ESTA VA A SER MI CENA, AHORA MISMO ESTA EN PLENA ACCION JEJEJE
1 BERENJENA
UN CHORRO DE ACEITE
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL
JAMON YORK EN TAQUITOS
UN BUEN PUÑADO DE GAMBAS
2 O 3 LONCHAS DE QUESO ( AL GUSTO )
QUESO PARA GRATINAR O PARMESANO
OREGANO
MENU ARROZ PONEMOS EN LA CUBETA LA BERENJENA CORTADA EN DADOS CON LA SAL, UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y UN VASITO DE VINO BLANCO Y REHOGAMOS BIEN Y CERRAMOS CUANDO PITE LO DEJAMOS 15 MIN EN REPOSO.
ABRIMOS Y DE NUEVO PONEMOS MENU ARROZ , AÑADIMOS EL JAMON Y LAS GAMBITAS ( YO LAS PONGO CONGELADAS Y PELADAS ), Y LAS LONCHAS DE QUESO, DEJAMOS QUE SE DESHAA EL QUESO.
CUANDO ESTE TODO LO PONEMOS EN UNA FUENTE Y LE HECHAMOS EL QUESO DE GRATINAR Y EL OREGANO Y A COOOOOOOOOOOMER
BERENJENAS CON GAMBAS, JAMON Y QUESO GM:
- Dreyde
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
- fedrilla
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro