con Fussion hoy he hecho... macarrones boloñesa:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)
con Fussion hoy he hecho... macarrones boloñesa

Mensaje por monike » Lun 01 Sep 2008 20:44

Hola! Hoy he hecho los macarrones a la boloñesa del libro. Me han quedado un poco "secos" y duros. Entonces: no sé si ahora añadir más líquido y hacerlos 2 minutos más para cenar. O se pasarán. Cuanto más líquido añado? los que yo crea que van a absorver?

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Lun 01 Sep 2008 20:48

sí, haz la prueba, así nos cuentas :lol: Yo lo probaría!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Lun 01 Sep 2008 20:51

ok probaré. Yo os lo decía por si a alguna le había pasado.
Adéu!

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Lun 01 Sep 2008 21:53

Monike, ¿qué tal te han quedado?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Mar 02 Sep 2008 13:22

Pos eso, añadí un poco más de líquido y 2 minutos más de presión y perfectos para la cena!

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 02 Sep 2008 13:30

Aquí no se tira nada !!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro