SUPER GOURMET - mis primeras recetas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » Mié 03 Sep 2008 10:23

:D :D Ebane
No, no calenté el agua, lo puse a temperatura 3 y salió muy blandito, pero bien cuajado.
Ya ves lo que dice Busanita - temperatura 3. Y Busanita sabe, sabe mucho que es una experta. Por cierto Busanita :beso: :beso: me alegro de volver a leerte

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Mié 03 Sep 2008 20:39

lo mismo digo cargil.
pero no digas que soy una experta :nodigona: :nodigona: :nodigona:
solo me voy defendiendo y la verdad es que la uso todos los dias ,bien para hacer un plato completo como para hacer los preparativos de algo que vaya a hacer en el horno o similar. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro