Hola, Soy nueva y necesito que alguien me ayude, gracias.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
rosa13
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:ALUCHE
Hola, Soy nueva y necesito que alguien me ayude, gracias.

Mensaje por rosa13 » Mié 03 Sep 2008 01:31

Hola tengo un dilema muy grande me gusta cocinar pero no tengo apenas tiempo, y me gustaria comprarme un robot de estos que puedes programarlo, estoy entre la Chef y la olla GM, pero no entiendo mucho y me resulta estraño tanta diferencia de precio. El presupuesto que tengo anda algo justo, pero no me importa hacer un esfuerzo si es mejor la Chef, la otra es mas economica ¿es peor?. Me podeis dar vuestra opinion y consejo. Vi varios temas sobre esto y estan muy bien explicados, pero ¿cual os comprariais vosotr@s? Muchas gracias a tod@s. :)

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mié 03 Sep 2008 07:54

Es depende de tus necesidades yo te comento, la chefo es panificadora hace pan, masas, bizcochos, cocina (pasate por el recetario)...... De todo vaya, yo estoy supercontenta con ella. Se puede programar y cuando llegas tienes la comida hecha. Es panificadora y lo que sí comentarte que es lenta, lo que en otras se hace en 20 minutos en esta tarda quizas 45 min. o 1 hora. Para mí esto no es problema yo dejo las cositas preparadas y cuando llego la pongo y baño la niña, me baño yo, o le digo a mi marido que suele llegar antes que la ponga el.....

Yo describiría la chefo como una especie de hornito que trae su cubeta para cocinar en ella. Tiene una resistencia igual que las que tiene mi hornito de pizzas que tengo al lado.
En fín lo que te digo es que es depende de las necesidades.

Después la gm es como una olla a presión modernísima que también hace de todo menos panes, masas.... y lo que sí al ser a presión es más rápida. Creo que tambien es programable.... De la gm no te puedo decir mucho mas seguro que alguna compañera te ayuda un poquito más.

Ah!! a todo esto BIENVENIDA :up: y un :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mié 03 Sep 2008 10:41

Hola Rosa :wink: Bienvenida a este foro. ¡¡Te gustará!! :plas: :plas:

Yo sí tengo la GM, la antigua y el modelo C. Te diré que, para mí, en relación PRECIO/UTILIDAD. Es la que prefiero.

Todos los días cocino con ella, cualquier comida. Hasta unos huevos fritos (bueno a la plancha ya que le hecho sólo unas gotitas de aceite), Me caben 4 de una vez en la cubeta y en 3 minutos los tengo listos y sin salpicaduras. :lol: :lol: :lol: :lol:

La vitro prácticamente no la uso.

Ahora, además con el modelo C estoy encantada y :nodigona: enganchada. Todos los días estoy haciendo algún bizcocho. Ventaja: que tengo excusa para todos los días invitar a alguien a merendar (y así no comérmelo yo :cry: :cry: ), desventaja: que estoy todo el día comprando ingredientes. Voy a tener que ir a comprarl al por mayor :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
moni75
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00
Ubicación:toledana hasta las trancas

Mensaje por moni75 » Mié 03 Sep 2008 10:50

yo tengo la dos,te cuento la cheff la tengo rota y sin garantia y me cuesta 145 euros arreglarla ayer me llego la gm y creo que cuando compre la cheff no me aconsejaron bien por que el servicio tecnico deja mucho que desear,la cubeta es mejor que la de la gm y habla y trae 3 recetarios pero yo que tengo las dos me decantari por la gm :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Mié 03 Sep 2008 17:43

Creo que al decir que la chef es mas cara te referiras a la chef 2000.

Yo tengo la Gm ( modelo antiguo ) y he usado la 2000 ( la compró una vecina) y la diferencia no es tanta como el precio.

Incluso la gm para los guisos que requieren mucho líquido ( pucheros, cocidos...) me gusta mas.

La 2000 tiene una cubeta de mayor calidad y grosor pero tarda mas en calentarse.

Yo estoy contenta con la que tengo y tanto una como otra son olla y si la usas para eso van genial.

El tema de los panes y los bizcochos los prefiero en el horno.





:wink:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mié 03 Sep 2008 19:15

Bueno, pues yo te hablare de la FussionCook, que a pesar de ser una recién nacida en el mercado,.....ya hay mucha gente que la tiene y están muy contentas.

La FussionCook pertenece al grupo de ollas eléctricas que utilizan la presión para cocinar.

Cocina cualquier tipo de ingrediente, tiene 9 programas 8 de ellos memorizados y uno manual, para que puedas adaptar el tiempo a tus gustos.

1 - Manual (con este, podrás poner el tiempo que quieras)
2 – Pescado – 3 m.
3 - Huevos/leche – 5 m.
4 – Arroz – 10 m.
5 - Guisos/Sopas – 15 m.
6 - Legumbres blandas/pollo – 20 m.
7 - Carnes rojas/cerdo – 25 m.
8 - Legumbres duras – 30 m.
9 - Recalentar – 10 m.

El tiempo de cocción es mínimo, con ello se consigue mantener el máximo de nutrientes de los alimentos
Si te gusta la repostería, podrás hacer unos bizcochos ricos y esponjosos sin necesidad de encender el horno, flanes, pudding, tartas de queso, de frutas, …etc.. también tendrás la opción de hacer tu pan casero, simplemente

Posee un chip de memoria interna, (no pila) por lo que si en algún momento el flujo eléctrico se suspende, cuando se reanude seguirá con el programa en el punto en el cual se quedo.

Cuenta con una tapa protectora, para que en ningún momento la comida tome contacto con la válvula.

incluye un recetario de 60 recetas con fotografías a todo color, con recetas sencillas para el día a día

Bueno y también...a mediados de septiembre tendrá su propia web donde podrás encontrar toda la información necesaria y un amplio recetario

¡¡Y ES MUY BONITA¡¡ la llaman FashionCook :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

rosa13
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:ALUCHE

Muchas Gracias a tod@s.

Mensaje por rosa13 » Jue 04 Sep 2008 23:08

Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, creo que me decantare de momento por la GM C que creo que es la nueva y que tambien se puede hacer reposteria. Aparte me gustaria saber para que sirven los puntos que vienen al lado izquierdo de la pagina y tambien saber de donde sacais tantos dibujistos tan monos para animar vuestros comentarios. No soy demasiado ducha con esas cosillas, me gustaria animar algo mi perfil. Gracias y ya nos iremos viendo por aqui.

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Jue 04 Sep 2008 23:18

Hola Rosa13, lo de los puntos yo me dí cuenta hace un par de días que sirven para "ascenderte" según tu participación en el foro. Yo al principio pensé que todo el mundo en el foro eran profesionales de la cocina. Hasta que me dí cuenta de que me habían puesto de pinche de cocina.
Y hoy he ascendido a Cafetera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Luego las caritas graciosas son las "emoticons" que vienen al lado cuando tú respondes a un mensaje.

Más no te puedo decir porque yo también soy medio nueva en estas lides y hoy he aprendido a poner fotos en el foro, y también cambiar la hora del reloj del foro que la tenía mal.

Pero tú pregunta, aquí siempre hay alguien dispuesto a ayudar. :plas: :plas: :plas:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro