ARROZ CON BOGAVANTE EN PIZZA-PAN:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » Lun 08 Sep 2008 15:43

:nodigona: YO NUNCA LAS HICE Y ESO QUE LLEVA ASI COMO 8 AÑOS EN CASA :lol: :lol: :lol: SOLO HAGO LAS PAELLAS Y SALEN...UUUUUMMMMMM :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Lun 08 Sep 2008 16:08

aNDA!!! pero si mi madre tiene una olla de esas y la tiene aparcada allí en el mueble sin apenas usarla.

Pues nada mas pille la oportunidad me la agencio y hago el recetón que nos has puesto que tiene una pinta .... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias guapa. :up:

Avatar de Usuario
marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Mensaje por marcisa » Lun 08 Sep 2008 17:01

llviadorada77 escribió::D MIRA CUANDO DIGO LA MITAD DE AGUA ES POR EL COLORANTE,COMO TIENE QUE ESTAR BASTANTE TIEMPO EN EL FUEGO YO LE PONGO ASI COMO 1 LITRO DE AGUA,LE PONGO SAL Y EL COLORANTE Y LUEGO RELLENO LA CAZUELA HASTA EL TOPE,ASI VA COCIENDO DESPACIO Y NO HAY QUE ESTAR TODO EL TIEMPO A PONER AGUA (AHI ES DONDE PIERDE EL SABOR EL ARROZ) Y DESPUES EL ARROZ,YA ES SEGUN LAS PERSONA QUE LO QUIERAN COMER,YO LE PUSE 1/2 KILO Y ESO QUE ERAMOS 3
Gracias :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro