PRUEBA MI PRIMERA FOTO PAN CELIACOS:

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carmenaroa
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PRUEBA MI PRIMERA FOTO PAN CELIACOS

Mensaje por carmenaroa » Mar 09 Sep 2008 02:52

Estoy de prueba, llevo dias intentando poner fotos en el foro y soy una inutil :x :x :x
Si ahora no lo consigo desistiré porque esto es superior a mi paciencia.

Hoy mismo he recibido la FC y este es mi primera receta espero que se vea por si acaso os anuncio que es pan de huevo y leche. Aunque la pinta no es muy buena os aseguro que el sabor es muyyy bueno,teniendo en cuenta que es sin gluten ,para celiacos.

Alla van los enlaces (que dios me pille confesada jajaja)


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carmenaroa
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Mensaje por carmenaroa » Mar 09 Sep 2008 02:53

No me lo puedo creer veeeeoooo las fotos :) :) :) :)

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Gemmita
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Mensaje por Gemmita » Mar 09 Sep 2008 08:35

:plas: :plas: Un pan estupendo :plas: :plas:
La fotos, se ven geniales.

Un muy buen estreno, ahora a practicar se ha dicho :wink:

:beso:

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » Mar 09 Sep 2008 10:34

Pero buenoooooooooooooo, si ha quedado genial! :up: :up: Para ser sin gluten te aseguro que yo me lo desayunaba ahora mismo con aceitito y tomate :dientes: 8)

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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behbeh
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Mensaje por behbeh » Mar 09 Sep 2008 16:51

Yo, que de esto sé un ratito...........te diré que.........¡¡¡IMPRESIONANTE!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo curiosidad por que pongas la receta (aparte de para copiarla, claro :wink: ) por saber cuantos huevos lleva para que subiese tanto.

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beber-agua
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Mensaje por beber-agua » Mar 09 Sep 2008 22:12

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Yo tampoco puedo poner las fotos ¡qué horror! ya le he intentado muchas veces y es que no consigo sacar las fotos del móvil al ordenador que es lo primero que hay que hacer :cry: :cry: :cry: :cry:

El pan tiene buena pinta ya hago muchas en el horno pero nunca me he atrevido en la chefo porque al ser sin gluten no sé cómo hacerlo.

A mi hijo celiaquito le encanta todo lo que hago y a mi me pone bien gorda que me diga esas cosas. :D :lol:

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carmenaroa
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Mensaje por carmenaroa » Mié 10 Sep 2008 00:48

behbeh escribió:Yo, que de esto sé un ratito...........te diré que.........¡¡¡IMPRESIONANTE!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo curiosidad por que pongas la receta (aparte de para copiarla, claro :wink: ) por saber cuantos huevos lleva para que subiese tanto.
La receta es la del libro de la Fussion Cook. El único cambio que he hecho es que usé harina PROCELI (sin gluten).Como era la primera experiencia en la FC, puse la mitad de ingredientes, menos el huevo que utilicé uno pequeñito y la masa la meti en un bol de cristal bien engrasado. Espero que te sirva


RECETA DE PAN DE HUEVO Y LECHE

600 gr de harina
150ml de agua tibia
170 gr de leche tibia
22 gr de levadura fresca
1 huevo
sal
1 chorrito de miel


PREPARACION

Separar un vasito de leche, agregar la miel y desleir la levadura
formar un volcán con la harina y poner los ingredientes en el centro, unirlos a la harina e ir añadiendo los liquidos hasta formar una masa que amasaremos durante 10 minutos, formar una bola, hacerle una cruz encima con un cuter o un cuchillo afilado e introducirla en la cubeta que ya tendremos engrasada. Programa manual 30 minutos y programarla para que empiece 45 minutos despues, de este modo ya habra fermentado lo suficiente y se pondra en marcha ella sola. Si veis que por encima se queda blando, darle la vuelta y programar 5 o 10 minutos mas

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » Mié 10 Sep 2008 09:39

La he subido al índice para que no se pierda. Gracias!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Xanuca
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¡Que rico!

Mensaje por Xanuca » Mié 10 Sep 2008 11:11

yo también tengo un celiaquito de 2 años y en cuanto pueda, le haré ese pan. Lo único es que tengo que mirar como lo adapto para la Breadman; si alguna sabe, que me lo diga.

Besitos :beso:

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