una pregunta, dónde comprais los aros de siliconas para ponerlos en la olla, es que no los veo así redondos de ese tamaño, o es que lo apañais vosotras?
Yo lo he recortado de uno de los que compré en el Lidl. Si no los tienes es posible que en algun Lidl los haya todavia, ya que trajeron muchísimos y los repitieron otra vez.
gracias chicas miraré en el lidel haber si veo alguno, aquí yo creo que no hay todohogar, pero hay otras tiendas de esas parecidas y veré si veo alguno, por cierto, son caros verdad, ya que una vez tuve uno en las manos pero era para bandeja de horno y no se si costaba 36 euros, es así o estaba mal el precio.
dE TODAS FORMAS, MIENTRAS LO ENCUENTRAS O NO, PUEDES PONERLE UN REDONDEL DE PAPEL DE ESE DE HORNO BLANCO, PORQUE DE LO QUE SE TRATA ES DE QUE NO SE TE ARAÑE EL FONDO DE LA OLLA.
AY¡¡¡ perdonar las mayúsculas, es que no me he dado cuenta y parece que estoy gritando ¡¡¡¡
Una pregunta, yo lo he comparado para hacer flan, ya que tengo una con tapa de aluminio, y vi que se le ponia la base de silicona, pero y en los lados ¿no rayara la flanera de aluminio?
mándame cuando puedas una foto a ver si es lo mismo, por que claro hay mucha diferencia, y con respecto a la flanera te diré que yo cuando he hecho los flanes no he puesto nada y no se me ha rallado la olla, asique no te preocupes.
Yoli, precisamente yo ayer compré un molde de silicona de los de hacer tartas, porque no encontraba la base de silicona. Yo después de 2 años con la olla, todavía no he hecho nunca el flan por no encontrar la base. Se pone para que no ralle la cubeta por la parte de abajo, en los lados no choca.
Al final tampoco encontré la base entónces lo que hice fue comprar un molde de tarta redondo y lo recortaré. Me costó No me acuerdo, pero menos de 2 € porque los que veía en las tiendas tipo EROSKI, CARREFOUR... eran carísimos.
Aquí, ahora con el Diario de Cádiz, reuniendo 4 puntos durante la semana te dan moldes de silicona muy buenos por 1 €. Voy a ver si consigo alguno.
Tambien se puede hacer una cosa, poner el flan en un molde de silicona, tapado con un Albal, y así no ralla nada y se hace igual de bueno y no se pega nada de nada. Se saca y si no le habeis puesto caramelo. se le echa por encima del líquido de botellita y......yatá¡¡¡
Uffff....lo que estudiamos aquí, más que en toda la carrera ¡¡¡¡¡