si este tipo de masas ya lo habia hecho yo, a ver si llampec da con el "problema" de su masa y salismo de dudas con esto de las levaduras jejejjejmongeta escribió:Coges 50 gr de harina de fuerza y 40 cc de leche (esto lo restas de las cantidades iniciales de la receta), si la receta no lleva leche, lo restas de la cantidad de agua.llampec escribió:verge!!!!!y eso que es?aun me quieres liar mas? la masa madre digo eh
En el micro a mínima potencia, calienta un poco la leche, pero poquito. No tiene que quemar o te cargarás la levadura, ha de estar tíbia.
Mezclas los 50 gr de harina con la leche y haces como una bola. La cubres con agua caliente moderada (que no queme, sobre todo), y en cuestión de minutos la bola subirá a la superficie. Esa es la masa de arranque lista para ser utilizada.
Luego procedes a hacer la masa con la receta que sea. El resultado es muy bueno![]()
![]()
Arroz caldoso con pollo y verduras:
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro