FC = HORNO????:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
enzoval
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
FC = HORNO????

Mensaje por enzoval » Vie 12 Sep 2008 19:05

Ando un poco perplejo con todos estos descubrimientos que andais haciendo con los experimentos con nuestros "calderos mágicos", ahora resulta que también son hornos? :o Ya es lo que me faltaba oir para deshacerme en elogios de mi nueva FC y aprovechar pa vaciar la cocina de tanto trasto inutil que he ido almacenando ultimamente :lol: Asi que a ver si me/nos aclaro/aclaramos, las últimas "investigaciones" de los/las foreros/as más intrépidos nos dicen que si dejamos la válvula abierta hace función de horno para todo? podemos asar manzanas? podemos asar patatas? pollo? incluso una pizza? :D ... Dedidme que no es verdad, que estoy soñando y todo esto es fruto de mi mente inexperta y de los deseos efermizos de una nulidad gastronómica. :santo:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Vie 12 Sep 2008 19:11

Pizza no he probado a hacer, creo que no cabe. :lol: :lol: :lol: :lol: Porque el otro día nosotros también pensamos que podíamos quitar el horno y poner un mueble más. :lol: :lol: :lol: :lol:

Diablillo hizo el otro día patatas asadas, yo he hecho alitas y pollo asado en la GM 2008.

¿Las manzanas? Tanto en la GM 2008 como en la FC, pues me imagino que se podrán hacer perfectamente, todo es probar. :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo, el otro día por probar hice hasta magdalenas. El problema es la capacidad, que claro me cabía de 8 en 8. Tendremos que hablar con diablillo ante la posibilidad de inventar un utensilio con pisos para hacer varias a la vez.

Ahora que lo pienso. ¡¡¡Si ya lo hizo!!! Pero rectangular. Todo es adaptarlo a la nuestra. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 12 Sep 2008 19:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De momento solo tenemos bizcocho y costillas (pero qué costillas, madre!!).... Estamos en fase de rodaje :lol:

Seguimos investigando e innovando :lol: A ver qué más sale :dientes: :lol: Aunque ya te adelanto que una pizza sin grill :nodigona: :nodigona: Pero claro, igual diablillo inventa un grill para la contratapa y ahí sí que ya triunfamos del tó :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 12 Sep 2008 19:15

Ois, me he perdido las patatas y el pollo :o :o

Voy a buscarlos 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Vie 12 Sep 2008 19:48

Claro que si....pero para asar...tiene que dejar abierta la válvula o mejor quitarla para que no se acumule tanto vapor dentro y en la base, si le pones un circulo de papel o silicona (nuestra amiga Nanfemo de ese sabe un rato) ...mucho mejor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo de la pizza....no se...pero todavía hay que perfeccionar mas, aunque a lo mejor Diablillo ya ha hecho hasta pizza :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

enzoval
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00

Mensaje por enzoval » Vie 12 Sep 2008 20:01

Madre mia!!!! qué de cosas puede hacer esta máquina. :plas: Auro, tú te imaginabas que iba a dar tanto de sí? lo digo porque con tanto descubrimiento los inventores estarán pensando que se han quedado cortos con el precio :lol:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Mensaje por diablillo » Vie 12 Sep 2008 21:41

auro44 escribió:Claro que si....pero para asar...tiene que dejar abierta la válvula o mejor quitarla para que no se acumule tanto vapor dentro y en la base, si le pones un circulo de papel o silicona (nuestra amiga Nanfemo de ese sabe un rato) ...mucho mejor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo de la pizza....no se...pero todavía hay que perfeccionar mas, aunque a lo mejor Diablillo ya ha hecho hasta pizza :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
¿ Y lo dudas mujer de poca fé ? :duda: :duda:

Mira lo que puse en el hilo ese de cacharrillos hace ya casi 1 mes.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3567581

El problema es que no me leeis !!! :cry: :cry:

Ahhh funciona perfectamente, el unico " inconveniente " es que para que toste todas por igual o se cambian de posición ( lo hice con 2 bandejitas regulables en altura + la de arriba ) o bien mientras se cuecen se para un par de veces para que la de abajo no se toste de más, mientras las de arriba se hacen.

P.D. se haría SIN LA CUBETA, luego no peligra. :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Vie 12 Sep 2008 22:48

diablillo escribió:
auro44 escribió:Claro que si....pero para asar...tiene que dejar abierta la válvula o mejor quitarla para que no se acumule tanto vapor dentro y en la base, si le pones un circulo de papel o silicona (nuestra amiga Nanfemo de ese sabe un rato) ...mucho mejor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo de la pizza....no se...pero todavía hay que perfeccionar mas, aunque a lo mejor Diablillo ya ha hecho hasta pizza :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
¿ Y lo dudas mujer de poca fé ? :duda: :duda:

Mira lo que puse en el hilo ese de cacharrillos hace ya casi 1 mes.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3567581

El problema es que no me leeis !!! :cry: :cry:

Ahhh funciona perfectamente, el unico " inconveniente " es que para que toste todas por igual o se cambian de posición ( lo hice con 2 bandejitas regulables en altura + la de arriba ) o bien mientras se cuecen se para un par de veces para que la de abajo no se toste de más, mientras las de arriba se hacen.

P.D. se haría SIN LA CUBETA, luego no peligra. :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero diablillo, esa prueba de la pizza es en una pani no??? no en la olla verdad??

A ver, yo creo que hornear no podemos decir que hornee igual que lo haría el horno tradicional, eso queda claro al ver el bizcoco que la parte de arriba queda blanca, pero bueno, un asado ya está visto que con el truqui final de pasar por la cubeta el alimento (si no ha quedado colorcito) pues puede ser una buena opción.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro