Duda Spaguetis en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 11 Sep 2008 15:28

Gemma.....quizás le falto algo de liquido, de todas formas antes de cerrar la FCook tienes que remover bien con la paletita, para que quede todo bien impregnado ¿me explico?.....la pasta tiende a asentarse en la base....yo a la próxima no dejaría el reposo y si lo dejas ponle algunos minutos menos 3 son suficientes :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Jue 11 Sep 2008 21:39

Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 11 Sep 2008 22:10

Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
la L la llevamos muchas aun jejejjeje

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 22:20

Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63352.html
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Vie 12 Sep 2008 08:40

Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
la L la llevamos muchas aun jejejjeje
Con paciencia y con las peaso profesoras que tenemos por aquí, dentro de na, MATRICULA DE HONOR :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Vie 12 Sep 2008 08:43

nanfemo escribió:
Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63352.html
:beso: :beso: :beso:
Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. Como ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Vie 12 Sep 2008 22:36

Gemmita escribió:
nanfemo escribió:
Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63352.html
:beso: :beso: :beso:
Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. Como ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:
que conste que yo con espagueti no lo he probado :nodigona: a ver si la lio :nodigona: !!!!

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Sab 13 Sep 2008 09:31

nanfemo escribió:
Gemmita escribió:
nanfemo escribió:
Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63352.html
:beso: :beso: :beso:
Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. Como ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:
que conste que yo con espagueti no lo he probado :nodigona: a ver si la lio :nodigona: !!!!
:lol: :lol: :lol: No te procupes, como igualmente hay que probarlo, si yo los hago antes, ya te comento si me ha funcionao el invento o no :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Sab 13 Sep 2008 21:52

Gemmita escribió:
nanfemo escribió:
Gemmita escribió:
nanfemo escribió: Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63352.html
:beso: :beso: :beso:
Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. Como ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:
que conste que yo con espagueti no lo he probado :nodigona: a ver si la lio :nodigona: !!!!
:lol: :lol: :lol: No te procupes, como igualmente hay que probarlo, si yo los hago antes, ya te comento si me ha funcionao el invento o no :wink:
:beso: :beso:
:up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro