salmon en fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
pimenton
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
salmon en fc

Mensaje por pimenton » Mié 17 Sep 2008 10:31

Me recomendais alguna recetilla para preparar unas rodajas de salmon frescon en fc. Gracias chicas.

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Mié 17 Sep 2008 10:38

no tengo ni idea de como saldría, pero se me está ocurriendo hacerlo en papillot............. :nodigona: :nodigona:

Así al ir leyendo lo del salmón, se me ocurre ponerlo en un trozo de papel albal, cortarle encima unas tiritas de puerro o cebolla, unos champiñones a laminitas y unas tiritas de zanahoria, pelín de pimienta y sal y unas gotas de aceite. Cerrar el papel y progrmar "pescado", podría ser?

Si lo pruebas ya nos contarás

Habría que poner el papelito o la lámina de silicona en el fondo para protegerlo de rayas con el albal? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Sep 2008 10:55

Yo creo que sí habría que proteger la cubeta por si acaso. En cuanto al tiempo... al no haber líquido en la cubeta supongo que no cocinaría con presión, entonces no sé si esos 3 minutos de programa serían suficientes :duda: ¿Qué opináis?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pimenton
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Mensaje por pimenton » Mié 17 Sep 2008 11:24

y si lo pongo directamente sin el papel albal con un chorretón de aceite y de limón ¿que os parece?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Sep 2008 11:51

pimenton escribió:y si lo pongo directamente sin el papel albal con un chorretón de aceite y de limón ¿que os parece?
Yo lo veo estupendo!!!! :up: :up: :up: :up:

Y si además mezclas una cucharada de miel con el limón y un poquito de eneldo?? Lo pones directamente con el aceitillo y menú pescado :nodigona: :lol:

O un chorretoncillo de nata?? :duda:

Ays, que me gusta el salmón :dientes: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Mié 17 Sep 2008 12:20

Sip, estaría bien mas recetas de pescado.
A ver si nos animamos mas con eso.
Yo tengo para hacer esta semana y también estaba por preguntar.
Veremos a ver que nos sale y si sale algo bueno, os cuento.

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Sep 2008 12:24

Ciertamente hace falta más pescado :D A ver si compro y experimentamos :lol: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro