Bollitos desayuno y baguette.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Sep 2008 13:46

Sí, sí, muy ricos :D Yo hago esta masa para cocerla en pyrex, pero también la voy a probar así :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por vgutierrezb » Mié 17 Sep 2008 13:58

Queda muy rica, jeje... Ya verás!
Esta tb es la que suelo hacer en el Pyrex, pero de esta forma quedan blanditos blanditos y en el pyrex mas crujiente.
Por cierto, tengo la hogaza en el pyrex horneando, jeje...

Avatar de Usuario
Lourdes000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » Jue 18 Sep 2008 11:55

Bueno, yo no tengo panificadora, pero me imagino que lo podre amasar en la thermomix no??????? :duda: :duda: :duda:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por vgutierrezb » Jue 18 Sep 2008 11:59

Por supuesto, Lourdes!, Además quedarán riquisimos!
jeje...

cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » Jue 18 Sep 2008 14:50

La thermomix amasando es única y luego al horno

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por vgutierrezb » Jue 18 Sep 2008 14:56

Ademas de verdad, Cargill. Vaya invento la thermomix! Es la caña. Lo que pasa que mi economia no me da, jeje... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro