Tal como os dije hoy he probado a hacer un bizcocho en la GM pero con la válvula del vapor abierta, para que no cogiera presión y.... uauuu!!!!!!! ni punto de comparación con el primero y único que hice cuando la compré, que lo hice con la válvula cerrada. Me ha salido perfecto, con una altura de más de 3 dedos, esponjoso, delicioso, jugoso, pufff, añadid todos los ...osos que querais
He hecho el básico, el de yogur, por si habia que tirarlo todo

pero la próxima vez ya sé que puedo hacer cualquiera. Estos bizcochos son perfectos para rellenarlos porque con la altura que cogen...
Cuando he abierto la olla me he desilusionado un poco porque lo he visto tan blanco que he pensado que ni se habia hecho ni nada, pero qué va, al darle la vuelta...
Teneis que perdonarme por las fotos porque son del móvil, cuando he cogido la cámara no ha tenido nada de bateria
Bueno, corto ya el rollo, pero es que estoy tan contenta de que me haya salido este bizcocho tan chulo que no puedo pararrrr!!!!!!
