Fabada Asturiana fc con fotos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Sab 20 Sep 2008 16:14

:o :o :o :o que rico :plas: :plas: y a partir de ahora ya apetecerá :up:

a ver si me atrevo con las legumbres :up:

:beso: :beso: :beso:

Eslora1
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 29 Jul 2008 02:00

Mensaje por Eslora1 » Dom 21 Sep 2008 11:24

Vanadis escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues me imagino que es algo parecido a eso que dices de la coliflor, Eslora.

¿A que están muy buenas las fabes?
Me encanto Vanadis y eso que yo nunca me había atrevidos con ellas. Si señora están muy buenas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Dom 21 Sep 2008 11:35

Pues si las bajas con unos culinos de sidra... :) :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Dom 21 Sep 2008 13:17

Te pongo la segunda foto, que no se veía... :wink: :wink:


Imagen


:up: :up:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 19:38

Ya me veo comprando fabes !!!!!!!!!!!!

si es que no puede ser, no me quito yo los 4 kilos que me sobran ni a la de 3, es más , creo que pronto me sobrarán 8 :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro