Duda pasta gm:
- Hikaru-Ai
- Cafetera/o
- Mensajes:145
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
Chicas para hacer la pasta en la gm se hace el sofrito en el menú arroz y se le añade el tomte, se le pone la pasta y se le cubre hasta que se tape la pasta y menú arroz?? se le pone el tomate natural triturado y luego el agua?? ainxx que liooo con las mezclas
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- Hikaru-Ai
- Cafetera/o
- Mensajes:145
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
cocinilla4 escribió:Para hacer la pasta, haces el sofrito en menú arroz, luego añades todos los ingredientes. Yo si tengo que echar tomate, o nata... lo último que echo siempre es el agua, que cubra la pasta pero lo justo. Cierras la olla y dejas que termine el programa.
Pero el tomate o la nata se pone y se mezcla con el agua o se pone cuando este la pasta hecha?? ainxx que no me enteroooo
- Vanadis
- Cocinera/o
- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
- mariposa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:530
- Registrado:Dom 07 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Granada
A mi me pasaba igual, veía raro eso de mezclar los ingredientes con el agua, pero creeme quedan buenísimos y si alguna vez ves que se a quedado un poco mas caldoso, porque a mi por ejemplo me gusta la salsa más espesa, lo dejas en menú arroz un poquillo con la tapa abierta para que se evapore el agua que haya podido quedar.





- Soledad32
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00
Receta de pasta
Hola chicas-os!!
Soy nueva en el foro, y ayer quise subir unas fotos precisamente de una receta de macarrones que hice en la olla GM, bueno eran espirales, pero bueno.
Y hoy al leer este post me animé a escribir por que yo tenía las mismas dudas que Hikaru, no sabía si echar el agua y al final el tomate o todo junto. Y bueno me decidí y eché todo y al final el agua. Y la verdad que salieron muy buenos
con un poquito de agüilla jejejejej pero como mi marido tardó un poco en llegar, le dio tiempo a evaporarse, como dice mariposa, aunque yo lo tenía en calentamiento.
Lo que quisiera era saber como tengo que subir las fotos y así os pongo la receta de como lo hice con las fotillos incluidas del paso a paso.
Agradeceros a tod@s por los post, que la verdad esta todo muy bien y aprendes muchisimo. Yo empecé a practicar con la olla y no me salian muy bien las cosas, pero ya me estoy animando muchisimo.
Un saludo y besote enorme para tod@ssss
-
Soy nueva en el foro, y ayer quise subir unas fotos precisamente de una receta de macarrones que hice en la olla GM, bueno eran espirales, pero bueno.
Y hoy al leer este post me animé a escribir por que yo tenía las mismas dudas que Hikaru, no sabía si echar el agua y al final el tomate o todo junto. Y bueno me decidí y eché todo y al final el agua. Y la verdad que salieron muy buenos

Lo que quisiera era saber como tengo que subir las fotos y así os pongo la receta de como lo hice con las fotillos incluidas del paso a paso.
Agradeceros a tod@s por los post, que la verdad esta todo muy bien y aprendes muchisimo. Yo empecé a practicar con la olla y no me salian muy bien las cosas, pero ya me estoy animando muchisimo.
Un saludo y besote enorme para tod@ssss

-
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
- Hikaru-Ai
- Cafetera/o
- Mensajes:145
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
Pues al final la pasta salio buena, algo caldosilla pero buena, lo que hice fue poner después de hacerse menú arroz con la tapa abierta para que evaporase bien el aguilla y añadirle queso y tomate.
A mi personalmente me gustan mas haciendolos de la manera tradicional pero esto para no tener tiempo esta genial.
La rpoxima vez los cuezo en la gm con menos tiempo porque los noté demasiado blandos y le añado el sofrito y el tomate después a ver si salen mucho mejor.
A mi personalmente me gustan mas haciendolos de la manera tradicional pero esto para no tener tiempo esta genial.
La rpoxima vez los cuezo en la gm con menos tiempo porque los noté demasiado blandos y le añado el sofrito y el tomate después a ver si salen mucho mejor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro