Clase de cocina con ollas AMC en Rubi, Barcelona:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Vie 26 Sep 2008 21:33

Y tb fries con la tapa puesta para no manchar la cocina diablillo ?????
Y haces un cocido en 5 min .echandole de todo . :wink:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Mensaje por diablillo » Sab 27 Sep 2008 09:40

¿ Manchar mi cocina por la tapa puesta o sin poner ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi cocina da asco verla, pero no ya por suciedad, si no por cables, aparatos que nada tienen que ver " aparentemente " con cocinar ( Como soldadores, resistencias, condensadores, trastos mil, estaños, circuiterías varias y muchos aparatos desmontados ) pero paso de andar guardando cosas que sé que necesitaré enseguida.

En cualquier caso y ante las dudas, me remito a lo que dije. Cualquiera que lea esto y disponga de una panificadora ( o chefo ) para asegurarnos de que el aceite no se calienta en exceso, que pruebe lo dicho y diga aquí públicamente si es cierto o es mentira lo que digo.

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Sab 27 Sep 2008 15:43

Yo desde luego pienso igual que diablillo. Empecé a leer el post porque decía lo de que freía sin aceite :o :o :o :o Y yo dije: "el chollo del siglo" Ahorro en aceite y en kilos. :lol: :lol: :lol:

Pero bueno, al final hay que echarle 1/2 l. de aceite. Yo, cuando utilizo la freidora tampoco veo que disminuya el nivel de aceite. Mi marido es el ecargado de limpiar la freidora y cuando echa aceite nuevo intentamos utilizarla sólo para freir cosas que "no la manchen". Pero es verdad que en cuanto pones cosas rebozadas se va manchando.

Coincido también en que lo que tiene que tener es un antiadherente muy bueno. Y que claro si no calienta mucho el aceite es normal que aguante más.

¿Habéis visto alguna demostración con croquetas caseras?

Yo, desde luego con mi freidora que compré por internet, de 30 € estoy encantada de la vida.

Y, 400 € :duda: :duda: :duda: son muchos euros ¿no?

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Lun 29 Sep 2008 17:36

:nodigona:

No tienen ningún antiadherente, son de acero inoxidable.
Yo he tirado todo lo que tenía de teflón, ya que dicen que es cancerígeno y que lo estan prohibiendo en algunos paises.

Cocinan con 1/2 litro de aceite sí lo quieres echar pra freir determinadas cosas, pero tambien cocinan con 2 o 3 gotas solo, según lo que tu quieras hacer.

Ahora mismo estoy haciendo unas judias verdes, he echado una cucharada de aceite y una cucharada de agua para que se forme el vapor, salen unas judias verdes con un sabor intenso, ya que se cocinan en su propio jugo.

Podía haber prescindido de la cucharada de aceite, pero así estan más ricas... :wink:

:beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por Babs » Lun 29 Sep 2008 19:09

Hala la demo es en mi pueblo. yo tampoco soy vendedora pero o la recomiendo, yo tengo las de mimadre tienen 35 años y estan como nuevas, es verdad que son caras, tienen garantia de por vida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro