Horno turbo convección: recetas y consejos:
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- Novata/o
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- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola narexi, bienvenida! Yo también tengo la chefo, además del hornito!
Ya sé que este post es muy largo, pero si tienes paciencia de mirarte todas las páginas encontrarás bastantes recetas.
También te puede ayudar una búsqueda en Google, recetas horno conveccion, o bien recetas horno turbo conveccion, etc.
Ya sé que este post es muy largo, pero si tienes paciencia de mirarte todas las páginas encontrarás bastantes recetas.
También te puede ayudar una búsqueda en Google, recetas horno conveccion, o bien recetas horno turbo conveccion, etc.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hoy estoy en la playa y me he traido el horno... me encuentro que el super no abre hoy.. tenia en el congelador una bandeja de contramuslos deshuesados que daban para bastante poco... los he descongelado, los he cortado en trocitos, unas patatas cortadas en cuadros, sal, pimienta, un chorro de aceite, medio vasito de agua con medio cubito de caldo de pollo y lo he metido al horno directamente... como se hacia muy bien y muy deprisa y no consumia nada de liquido le he puesto un poco de harina para espesar la salsa.. pues ha quedado riquisimo el guisadito... ahh se me olvidaba puse tambien un chorro de limon.. no puedo subir la foto porque estoy con la conexion "sin limite" y como ponga la foto me quedo sin internet para los restos
- Cece
- Repostera-pastelera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Vijana, ese guiso, ¿lo pusiste directamente en el bol del horno directamente, sin parrillas ni nada?
Y si es así, ¿cuanto tiempo y cuanta temperatura?
Es que estoy pensando en poner coredero con patatas y no sé si ponerlo todo junto sobre el cristal como si fuera un olla o ponerlo en una fuente de horno sobre la parrilla.
Ya me dirás.
Jo, no sé por qué, pero no me aparecen los emoticones. Así que te mando el beso sin cara, jajaja
Pos eso: un beso.
Y si es así, ¿cuanto tiempo y cuanta temperatura?
Es que estoy pensando en poner coredero con patatas y no sé si ponerlo todo junto sobre el cristal como si fuera un olla o ponerlo en una fuente de horno sobre la parrilla.
Ya me dirás.
Jo, no sé por qué, pero no me aparecen los emoticones. Así que te mando el beso sin cara, jajaja
Pos eso: un beso.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
vijana, es que no paras! Entre la playa y las fotos del horno en la oscuridad profunda....Mira que yo hace años que no tengo y nunca se me había ocurrido!!! Oye, cuando dices que el horno te lo has llevado a la playa, ¿te refieres a la casa de la playa como la otra vez o directamente a la arena? A ver si es que a ti los de Amaco te han mandado un horno con wi fi!!! Lo digo por lo del enchufe...
Claro, por eso les haces tanta propaganda! Bueno, muchos besos, no te enfades conmigo!
Claro, por eso les haces tanta propaganda! Bueno, muchos besos, no te enfades conmigo!
- mamenl
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Varias de vosotras me habeis pedido el recetario del horno:
Este es el recetario original:
Espero que lo podais ver, pues no se como lo puedo poner mas grande.
Este es el recetario original:
Espero que lo podais ver, pues no se como lo puedo poner mas grande.
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¡¡Qué apañá Mamenl!!
- vijana
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
si lo puse directamente el el bol, ya que al llevar salsa,lo hice todo junto .. de vez en cuando lo abria para darle una vuelta... yo el otro dia hice un pollo asado directamente en el bol pero le puse el plato de los agujeros al reves de forma que el pollo se quedo encima del plato y la salsa debajo, ya que de vez en cuando lo abria y echaba un chorrito de cerveza para que no se resecaraCece escribió:Vijana, ese guiso, ¿lo pusiste directamente en el bol del horno directamente, sin parrillas ni nada?
Y si es así, ¿cuanto tiempo y cuanta temperatura?
Es que estoy pensando en poner coredero con patatas y no sé si ponerlo todo junto sobre el cristal como si fuera un olla o ponerlo en una fuente de horno sobre la parrilla.
Ya me dirás.
Jo, no sé por qué, pero no me aparecen los emoticones. Así que te mando el beso sin cara, jajaja
Pos eso: un beso.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
vaya pitorreo que tengo con el horno imaginate.. yo en la playa y el horno que se enciende y se apaga tengo un vacile con un amigo a costa del horno mi amigo dice que eso no puede ser un horno... cuando ha llegado a la conclusion de que el "artefacto" guisa me ha dicho que no lo saque de la cocina .. que si lo pongo en la puerta de mi casa va a parecer un club de carretera y que se va a comprar uno... el otro dia las risas de la forera que creia que tenia un masajeador incorporado y pedia una foto... que buenos ratos... la verdad es que si yo llego a saber que me iba a reir tanto con el me lo compro antes...con la falta que me hace reirmeNOENTROBCAP escribió:vijana, es que no paras! Entre la playa y las fotos del horno en la oscuridad profunda....Mira que yo hace años que no tengo y nunca se me había ocurrido!!! Oye, cuando dices que el horno te lo has llevado a la playa, ¿te refieres a la casa de la playa como la otra vez o directamente a la arena? A ver si es que a ti los de Amaco te han mandado un horno con wi fi!!! Lo digo por lo del enchufe...
Claro, por eso les haces tanta propaganda! : Bueno, muchos besos, no te enfades conmigo!
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
loque me reí ayer con tu mensaje vijana, y el club de carretera jajaja
En fin... os dejo un salmón riquísimo, hasta para la gente que no le gusta mucho el salmón. Los niños se lo comen tan contentos, aunque parezca increíble.
Salmón a la piña
Aquí crudo
Y aquí en el plato
10 minutos en el hornito!! Está súper, súper jugoso, y muy suavito de sabor. Y hasta un poco dulce!!
Ingredientes:
Un vaso de zumo de piña
1 cucharada de zumo de limón
Filetes de salmón
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
Preparación:
Se ponen los zumos en una bolsa de congelar, y se mete el salmón a macerar en ellos, unas dos horas en la nevera. Si váis apuradas de tiempo, una hora fuera de la nevera también vale.
Se enciende el horno al máximo, con la rejilla encima de una bandeja de aluminio o similar que recoja lo que caiga. Así quedará la rejilla más o menos a la mitad del horno. Se rocía la rejilla con aceite.
Se mezclan los demás ingredientes en un tazón, deshaciendo el azúcar moreno con los dedos. Se saca el salmón y se seca bien con papel de cocina. Se pone encima la cantidad de la mezcla de azúcar que deseemos, y se pone directamente sobre la rejilla del horno caliente. Se baja a temperatura a 200 grados y se cocina unos 10 minutos, hasta que esté doradito.
Yo lo serví con arroz blanco y ensalalada, pero va bien con muchas cosas, patatas a lo pobre, espagueti, cualquier cosa que queráis realmente.
Os recuerdo que en la primera página del post hay un índice con todas las recetas que hemos ido poniendo
En fin... os dejo un salmón riquísimo, hasta para la gente que no le gusta mucho el salmón. Los niños se lo comen tan contentos, aunque parezca increíble.
Salmón a la piña
Aquí crudo
Y aquí en el plato
10 minutos en el hornito!! Está súper, súper jugoso, y muy suavito de sabor. Y hasta un poco dulce!!
Ingredientes:
Un vaso de zumo de piña
1 cucharada de zumo de limón
Filetes de salmón
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
Preparación:
Se ponen los zumos en una bolsa de congelar, y se mete el salmón a macerar en ellos, unas dos horas en la nevera. Si váis apuradas de tiempo, una hora fuera de la nevera también vale.
Se enciende el horno al máximo, con la rejilla encima de una bandeja de aluminio o similar que recoja lo que caiga. Así quedará la rejilla más o menos a la mitad del horno. Se rocía la rejilla con aceite.
Se mezclan los demás ingredientes en un tazón, deshaciendo el azúcar moreno con los dedos. Se saca el salmón y se seca bien con papel de cocina. Se pone encima la cantidad de la mezcla de azúcar que deseemos, y se pone directamente sobre la rejilla del horno caliente. Se baja a temperatura a 200 grados y se cocina unos 10 minutos, hasta que esté doradito.
Yo lo serví con arroz blanco y ensalalada, pero va bien con muchas cosas, patatas a lo pobre, espagueti, cualquier cosa que queráis realmente.
Os recuerdo que en la primera página del post hay un índice con todas las recetas que hemos ido poniendo
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