GARBANZOS CON ESPINACAS, GAMBAS Y PALITOS
Total puntos ww= 6,5 pt. completa y por ración 4,5 pt.ww
1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS = 4 pt. ww (sin limite)
1 Cdta. AJO laminado (1 PT.WW)
1 puñado de gambas peladas congeladas (que vamos a descongelar) (1,5 PT WW)
1 taco de espinacas congeladas (que vamos a descongelar) (O PT)
4 palitos de cangrejo - surimi (que tambien descongelaremos) (1 PT WW)
Caldo hasta cubrirlo todo (agua + pastilla)
Programa de coccion 12 durante 1 hora y 30 minutos.
Enender la maquina para que vaya tomando calor, agregar el ajo y seguidamente los garbanzos (escurridos y aclarados para quitar el gusto a bote).
Por otro lado, en un bol descongelar las espinacas 3 min. en el micro. y agregar y remover.
En otro bowl ponemos las gambas y los palitos cubiertos de agua durante 4 min. a descongelar y agregamos a la cubeta todo junto, incluido el caldo resultante. Y remover y salpimentar.
Preparamos 1 vaso de agua caliente en el cual disolvemos una pastilla de caldo concentrado de pescado (avecrem u otra marca, yo uso mercadona) Damos un par de vueltas y vemos el caldito si hace falta algo mas de agua... es un potaje así que el caldo es al gusto!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">