NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 12:09

yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... y-souffle/" onclick="window.open(this.href);return false;
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry: :cry: :cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 12:10

marsupilami escribió:
torremolinos escribió:
Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ia.html&20" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??' :duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado.... :o
:beso: :beso: :beso: :beso:
Según la receta la masa madre lleva 10gr. de levadura... Ponle la mitad del cubito y uno entero en la masa... Este año hay tantos para elegir que es dificilísimo decantarse :frito: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Vale, pues probaré así, a ver que tal, ya os contaré.... :duda:
Aunque yo creo que con dos cubitos tampoco pasará nada, no??? A lo mejor sale un roscon como la rueda de un camión..... :lol: :lol: :lol:
(anda, me ha salido un pareado... :coqueta: ).
Gracias guapa....mañana pon el tuyo a ver que tal eh?? :porfavor:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 12:11

clv escribió:yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... y-souffle/" onclick="window.open(this.href);return false;
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry: :cry: :cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso: :beso:
Pues si no tienes amasadora ya sabes, todavía pueden traertela los Reyes si te das prisa....(mejor manda la carta por mensajero para que les llegue antes... :lol: :lol: :lol: :lol: ).
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 12:14

torremolinos escribió:
clv escribió:yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... y-souffle/" onclick="window.open(this.href);return false;
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry: :cry: :cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso: :beso:
Pues si no tienes amasadora ya sabes, todavía pueden traertela los Reyes si te das prisa....(mejor manda la carta por mensajero para que les llegue antes... :lol: :lol: :lol: :lol: ).
:beso: :beso: :beso: :beso:
ay quien me diera.... pero creo que la carta la interceptaria mi novio antes el muy.... :pelea: :pelea:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 12:18

Susana, no te pases con la levadura que un exceso de la misma daña la masa y hace el efecto contrario.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 12:21

marsupilami escribió:Susana, no te pases con la levadura que un exceso de la misma daña la masa y hace el efecto contrario.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uhhhh.... :nodigona: ...vale, pues te haré caso con lo del medio cubilete.....la rueda "pál camión".... :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias guapa!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por zeta32 » Mar 05 Ene 2010 12:40

Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro, http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-reyes/" onclick="window.open(this.href);return false;
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 12:49

torremolinos escribió:
marsupilami escribió:Susana, no te pases con la levadura que un exceso de la misma daña la masa y hace el efecto contrario.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uhhhh.... :nodigona: ...vale, pues te haré caso con lo del medio cubilete.....la rueda "pál camión".... :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias guapa!!! :beso: :beso: :beso:
el mio solo lleva 10 gr de la fresca prensada y de momento sube que se las pela... :lol: ya veras ya veras te va a salir un roscon estupendo
zeta32 escribió:Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro, http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-reyes/" onclick="window.open(this.href);return false;
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
estas haciendo uno muy parecido al que hago ya que tambien es de auro es este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... y-souffle/" onclick="window.open(this.href);return false; es practicamente igual que el tuyo pero el miolleva menos harina y me da un trabajito... yo lo acabo de poner en el segundo levado tambien,jejejeje,que casualidad,espero que te salga muy bien...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 12:55

zeta32 escribió:Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro, http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-reyes/" onclick="window.open(this.href);return false;
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Anda, pues no me había fijado yo en éste... :duda:
Pues tiene muy buena pinta tambien....ahora ya tengo más lío todavía... :lol: :lol: :lol:
Pues si dices que está bueno creo que la haré....hasta ahora todo lo que he hecho de Auro me ha gustado...(lo que más comprarme la olla... :lol: :lol: ).
Gracias!!:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por zeta32 » Mar 05 Ene 2010 12:56

zeta32 escribió:Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro, http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-reyes/" onclick="window.open(this.href);return false;
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
estas haciendo uno muy parecido al que hago ya que tambien es de auro es este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... y-souffle/" onclick="window.open(this.href);return false; es practicamente igual que el tuyo pero el miolleva menos harina y me da un trabajito... yo lo acabo de poner en el segundo levado tambien,jejejeje,que casualidad,espero que te salga muy bien...
:beso: :beso:[/quote]

Sí que dan trabajo los puñeteros :lol: :lol: :lol: pero he probado otras recetas y no salen igual de buenos para mí, qué tb te salga muy bien a tí guapa :)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro