ayer hice los rebozados en la fc...:
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
...y la verdad no me gustaron mucho como quedaron... los habeis probado? he podido cometer algun error? lo hice 180º 18 minutos, las croquetas no quedaron mal, pero los san jacobos, de pena... no se hoy estoy un poco plof, porque no tenia que haberme arriesgado con esa receta a la primera...ahora le he cogido un poco de respeto a la olla. A ver si hoy me animo con las patatitas de auro...
- auro44
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: ayer hice los rebozados en la fc...
Pero...Leti cariño, como se te ocurre probar con esa receta que ni siquiera está en el recetario...de hecho yo nunca los he hecho así.
No se de quien es la receta pero si le preguntas a ella quizás te pueda echar un cable
anda...dejate de desconfianzas y ponte hacer otra cosa...bizcocho, estofado, lentejas, pollo al ajillo,.....cualquier cosa sale estupenda.
Mira ayer, estábamos en la oficina tan liadas que ni tiempo de comer, pero había en el congelador unos lomos de merluza congelados y ajo picado congelado y perejil congelado
y dijimos pues todo a la Fussi
y Marga puso, un chorrito de aceite, un a buena cantidad de ajito picado, una cucharada de perejil, los lomos con la piel para abajo y un chorretin de vino....cerro la olla y "menú pescado"....chica en 4 minutos estábamos disfrutando de una delicia de plato
Así que venga...a probar que hoy es fiesta y tienes libre

No se de quien es la receta pero si le preguntas a ella quizás te pueda echar un cable

anda...dejate de desconfianzas y ponte hacer otra cosa...bizcocho, estofado, lentejas, pollo al ajillo,.....cualquier cosa sale estupenda.
Mira ayer, estábamos en la oficina tan liadas que ni tiempo de comer, pero había en el congelador unos lomos de merluza congelados y ajo picado congelado y perejil congelado



y Marga puso, un chorrito de aceite, un a buena cantidad de ajito picado, una cucharada de perejil, los lomos con la piel para abajo y un chorretin de vino....cerro la olla y "menú pescado"....chica en 4 minutos estábamos disfrutando de una delicia de plato

Así que venga...a probar que hoy es fiesta y tienes libre




- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: ayer hice los rebozados en la fc...
auro, acabo de hacer el bizcocho de tu recetario, me encanta, me ha subido muchisimo mas que en el horno... y ahora con la cubeta de acero inox, estoy prepararando cocido, aun no ha terminado...pero oler huele muy bien... si hoy experimentare con mi fc. Gracias por el detallazo de reyes y por vuestro trabajo. Sois un gran equipo
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: ayer hice los rebozados en la fc...
Leticia, una pregun... ¿cuanto aceite echaste para hacer los sanjacobos?... Igual que en una sartén normal?
- clv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: ayer hice los rebozados en la fc...
lo del los rebozados creo que fue kissa quien los hizo,quizas ella te pueda orientar mejor,yo nunca los he hecho...
te lo subo por si se conecta y lo ve...




- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: ayer hice los rebozados en la fc...
unicamente pincele la olla con aceite con una brocha de silicona uqe tengo, y le puse menu horno, segun el post que yo segui, debian quedar como en el horno... 

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ayer hice los rebozados en la fc...
LETICIA7 escribió:...y la verdad no me gustaron mucho como quedaron... los habeis probado? he podido cometer algun error? lo hice 180º 18 minutos, las croquetas no quedaron mal, pero los san jacobos, de pena... no se hoy estoy un poco plof, porque no tenia que haberme arriesgado con esa receta a la primera...ahora le he cogido un poco de respeto a la olla. A ver si hoy me animo con las patatitas de auro...
hola leticia te pongo como lo hize yo te pongo varios enlaces
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=348544" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=353089" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro