CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Mensaje por kisa » Dom 10 Ene 2010 02:10

crisclau escribió:madre mía se me hace la boca agua, que bien os cuidais todos por aquí, jajajjaa ya lo veo,
kisa que pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto es pecado para mí, jajaja
un besazo y gracias por compartir tu receta
:beso:
y para mi tambien es pecado pero no he podido resistirme :lol: :beso: :beso: :beso:

cpa escribió:
dololava escribió:
cpa escribió: o con un flan de crema rusa del bosque de tayak
el bosque de tallak, no eran de unos dibujos animados de hace un montonazo de años???? :duda:
:beso: :beso: :beso:
No lo sé... pregunta a Yackie y a Nuca... :lol: :lol:
Imagen

:beso:

¿Me estás llamando viejo? :duda:
como me gustaban estos dibujos me podia pasar todo el dia viendolos ,que recuerdos :) :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Mensaje por kisa » Dom 10 Ene 2010 02:16

pfm escribió:que pinta mas apetitosa :plas: :plas:

estan riquisimos pfm si lo haces ya lo veras :up: :beso: :beso:

dololava escribió:Kisaaa, tu eres la "curpable" de las babas de mil galletas, y tengo que decirte que después de haber subido mi post, los tuyos te han quedado muchísimo mejor.

LA MAESTRA ES LA MAESTRA
un beso guapa.


Seguiremos con las babas, voy a preparar las vieiras en la fussion, y sólo gratinarlas en el horno, ya te contaré-
:beso: :beso: :beso: :beso:

bueno la culpa de las dos :) ya que tu pusisetes la receta y como me gusto tanto y soy una copiona la he hecho ,eso si maestra nada :anda-ya: que yo todavia estoy en pañales y me queda muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho por aprender ,estoy con unas ganas de ver esas vieras ya he visto la receta de la cebollita para el relleno de la viera pero el resultado final me esta matando

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Mensaje por AYNA » Dom 10 Ene 2010 02:16

Menuda pintaza :o ,y a mi que a estas horas me da un poquito de hambre :D ,me llevo el platito entero :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Mensaje por kisa » Dom 10 Ene 2010 02:23

zeta32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: de lujo esos choricitos :D :D
Yo como mama66 y cpa, me la apunto para un par de meses... :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: si ya para despues del verano :D :beso: :beso: :beso:
torremolinos escribió:Que ricos Kisa!!!! :o
Imagino que tambien podrá hacerse con salchichas frescas, verdad??
:beso: :beso: :beso:
pues yo dreo que si pero lo mismo ytendras que añadirle sal ya que los criollos ya son fuertes y no necesitan pero las frescas si ,si las haces con la frescas ya no las pondras :up: :beso: :beso: :beso:
AYNA escribió:Menuda pintaza :o ,y a mi que a estas horas me da un poquito de hambre :D ,me llevo el platito entero :wink: :beso: :beso:
para ti preciosa te llevas el plato entero de la foto :D :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Mensaje por Andry » Dom 10 Ene 2010 10:12

:) Debe de estar muy bueno.

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Mensaje por fiesta_30 » Dom 10 Ene 2010 10:37

Que buenos , estan pa comerselos



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Mensaje por kisa » Dom 10 Ene 2010 14:05

Andry escribió::) Debe de estar muy bueno.

estan buenisimos Andry :D :beso: :beso: :beso:

fiesta_30 escribió:Que buenos , estan pa comerselos



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y rebañar bien el plato con la salsita :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro