Por que ultimamente...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Por que ultimamente...

Mensaje por Dunia75 » Dom 10 Ene 2010 15:45

no me cuajan los bizcochos por el centro?? :frito: :frito:
los pongo como siempre,a unos 150º 40/45 minutos, pero al final tengo que bajar la temperatura y dejarlo mas tiempo pq el centro es como una natilla y nunca me habia pasado estoooo :cry: :cry: :cry: pero los ultimos todos igual :herida:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Por que ultimamente...

Mensaje por marsupilami » Dom 10 Ene 2010 16:04

:nodigona: Pues si lo haces todo igual no sé qué les puede pasar.... Has cambiado la marca de algún ingrediente o usas un edulcorante diferente?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: Por que ultimamente...

Mensaje por dragoncillos » Dom 10 Ene 2010 16:05

Acabo de hacer uno y me ha pasado igual!!!!!
Lo he puesto 10 minutillos mas y ha quedado genial! :D :D

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Por que ultimamente...

Mensaje por Dunia75 » Dom 10 Ene 2010 16:25

marsupilami escribió: :nodigona: Pues si lo haces todo igual no sé qué les puede pasar.... Has cambiado la marca de algún ingrediente o usas un edulcorante diferente?

:beso: :beso: :beso:
pues lo unico que cambian son los huevos :duda: despues siempre utilizo las mismas marcas :nodigona: ademas cuando lo corto, queda genial por los filos,pero el centro como crudo,apelmazado,pero si lo dejo mas tiempo el resto se quemaaaaaaa :cry: :cry:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Por que ultimamente...

Mensaje por marsupilami » Dom 10 Ene 2010 16:26

Y si lo dejas en mantenimiento de calor el tiempo que le falte? No se te quema y termina de hacerse :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Por que ultimamente...

Mensaje por Dunia75 » Dom 10 Ene 2010 16:41

marsupilami escribió:Y si lo dejas en mantenimiento de calor el tiempo que le falte? No se te quema y termina de hacerse :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:
pues hare eso la proxima vez, he estado pensando, el azucar con el frio esta un poco humeda,podra ser eso? :duda:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Por que ultimamente...

Mensaje por Sebeair » Dom 10 Ene 2010 17:08

yo los bizcochos les pongo el tiempo que marque la receta (normalmente unos 40 minutos) y luego siempre los dejo en mantenimiento de calor unos diez minutos o más, así se te terminan de hacer por dentro sin seguir tostándose por fuera y luego pincho el centro con un palillo y si sale seco lo quito y si aún lo veo húmedo lo dejo otros 5m en mantenimiento :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro