para que sirve???:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marta-picon
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 10 Ene 2010 13:58
para que sirve???

Mensaje por marta-picon » Lun 11 Ene 2010 21:09

hola chicas!!!ayer hice mi primer bizcocho de chocolate en la princess chef pro y la verdad es q de sabor estaba bueno pero me quedo muy bajo, como de dos dedos mas o menos, no se porque ya que le eche levadura y todo, pero bueno habra que ir practicando.
mi duda ahora es la siguiente: para que sirve el cacharrito redondo con patitas blanco que trae la princess chef pro, es que no se para que se utiliza y en las instrucciones no lo especifica.
graciassssssssssssss

Avatar de Usuario
sagi1312
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación:bcn

Re: para que sirve???

Mensaje por sagi1312 » Lun 11 Ene 2010 23:34

para cocinar al vapor imagino..!!!!!

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: para que sirve???

Mensaje por kisa » Mar 12 Ene 2010 01:25

el cacharrito que dices es para cocinar al vapor ,tu pones las medidas de agua 1 o 2 y el charrito y encima la verdura, pescado, patatas, etc lo que quieras hacer al vapor y repecto al bizcocho cuando bates todo hazlo durante un rato ya que al estar mas batido sube mejor el bizcocho y sale mas alto :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marta-picon
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 10 Ene 2010 13:58

Re: para que sirve???

Mensaje por marta-picon » Mar 12 Ene 2010 11:19

gracias, ok, ya entiendo.
Ayer volvi a intentar el bizcocho, pero nada, no me sale.
me sube solo unos dos dedos, y aparte cuando abro la tapa ésta esta empapada en agua y me gotea encima del bizcocho.
habra q seguir practicando.
Hoy voy ha hacer un pollo en salsa, haber como saleeee-
chaitooooooooo

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: para que sirve???

Mensaje por carmela3 » Mar 12 Ene 2010 15:41

Jo, que raro que tengas agua ¿lo pones en el menu reposteria?.

Me ha gustado mucho el consejo de Kisa, no sabia que cuanto mas batieras mas subiria el bizcocho... :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: para que sirve???

Mensaje por kisa » Mar 12 Ene 2010 16:06

marta-picon escribió:gracias, ok, ya entiendo.
Ayer volvi a intentar el bizcocho, pero nada, no me sale.
me sube solo unos dos dedos, y aparte cuando abro la tapa ésta esta empapada en agua y me gotea encima del bizcocho.
habra q seguir practicando.
Hoy voy ha hacer un pollo en salsa, haber como saleeee-
chaitooooooooo
que raro que se te haga tanta consesacion,pones en menu pastel ,tiene una valvula o algo para que salga el vapor?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]