Brioche en cheffo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:
Brioche en cheffo

Mensaje por morganna » Mié 13 Ene 2010 12:00

Hola aunque hace bastante que no posteo por aqui os leo muy amenudo y estos dias me ha surgido un problemilla con un brioche lo hice en el programa 12 y de sabor esta bueno pero la corteza se queda muy seca alguna receta o sugerencia para que no me quede la corteza seca????

Avatar de Usuario
juana32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46

Re: Brioche en cheffo

Mensaje por juana32 » Mié 13 Ene 2010 13:46

No te puedo ayudar ,porque aunque tengo la chefo nunca he hecho brioche, a ver si se pasan las chicas que son una expertas! :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Brioche en cheffo

Mensaje por Unodedos » Mié 13 Ene 2010 14:20

No tengo chefo pero en la panificadora sería bajándole el nivel de tostado : )

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: Brioche en cheffo

Mensaje por morganna » Mié 13 Ene 2010 20:56

bueno pues esperare a ver si alguna experta me dice algo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]