Huevos rotos:
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Los habeis echo? salen buenos?
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Huevos rotos
Yo no, pero te lo subo 

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Huevos rotos
Salen riquísimos y sin nada de grasa. Pones dos cucharadas soperas de aceite en FC y calientas, echas unas patatas cortadas para freir y las pones en menú patatas, abres, echas dos huevos, sal y sin cerrar pones sólo la tapa un rato, cuando estén algo cuajados los partes en trozos y a comer, están estupendos. 

- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: Huevos rotos
graciassssssssssssssssssssssss, tengo ganas de llegar a casa...y ñam ñam 

- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: Huevos rotos
Me encanta este plato, sencillo, rápido y bueníííísimo




-
- Cafetera/o
- Mensajes:142
- Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
Re: Huevos rotos
Hola anoche los hices y las patatas se me quemaron un poquito y se quedaron enteritas....le faltó tiempo.milaartesana escribió:Salen riquísimos y sin nada de grasa. Pones dos cucharadas soperas de aceite en FC y calientas, echas unas patatas cortadas para freir y las pones en menú patatas, abres, echas dos huevos, sal y sin cerrar pones sólo la tapa un rato, cuando estén algo cuajados los partes en trozos y a comer, están estupendos.
A mi no me gustaron....
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: Huevos rotos
pues lo hice y me encantaron, el fallo es que lo hice en la cubeta de acero y se me pegaron un poquitin, pero de verdad riquisimos...la proxima pruebo la antiadherente. 

- glotela
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 22:18
- Ubicación:Madrileña viviendo en Cáceres
Re: Huevos rotos
Yo los suelo hacer a veces, pero nunca los he hecho en la fc, la ultima vez fueron con gambas y gulas,primero rehogo las gambas, despues echo las gulas,si quieres patatas pues tambien en rodajitas y luego un par de huevos, cuando esten algo cuajados se saca todo y se parten, mmm riquisimos.
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: Huevos rotos
AYer mismo probe la antiadherente, y no riquisisisimos. De verdad que no tienen nada que envidiar a los echos en sarten...os los recomiendo 

- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: Huevos rotos


Muchas gracias




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro