Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
GRAMLYMALO
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 17:38
Mensaje
por GRAMLYMALO » Mar 19 Ene 2010 18:59
GENTE!!!
OS IRÉ PONIENDO RECETILAS PARA QUE LAS VAYAIS HACIENDO!!!!
OK??
PRO CONTARME COMO OS VAN QUEDANDO NO??? Última edición por
GRAMLYMALO el Mar 19 Ene 2010 20:56, editado 1 vez en total.
-
GRAMLYMALO
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 17:38
Mensaje
por GRAMLYMALO » Mar 19 Ene 2010 19:15
AQUÍ OS DEJO LA RECETA....
POLLO ASADO!!!
INGREDIENTES:
- Un polo entero
- Aceite
- Lo que quieras para el relleno: ajo, lión cebolla...
- Sal
- Pimienta
- 500 ml. de caldo de pollo
- 1/2 vaso de vino blanco (de ese que os ha sobrado por ahí)
VAMOS A COCINARLO NO???
Ponemos el pollo entero con un chorro de aceite modo freir hasta q se dore x los dos lados, (como siempre ) cada cual q le añada lo q le guste, por ejemlo una cabeza de ajos, cebolla, limoncito a la mitad... lo salpimentamos y le añadimos caldo de pollo y un buen chorrete de vino blanco... programa estofar y... a comer!!!!
-
GRAMLYMALO
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 17:38
Mensaje
por GRAMLYMALO » Mar 19 Ene 2010 20:34
TENGO MÁS!!!
BIZCOLENAS!!! jejejeje...
Vamos a por las cosillas!!!
- 3 huevos
- 125 ml de aceite
- 125 ml de leche
- 250 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón (lo que tu quieras)
- y le puedes poner lo que tu quieras: chocolate, almendras, moras, nueces, etc...
Y vamos al lio....
Batimos todo junto con la batidora de toda la vida de dior. Untamos la cubeta con mantequilla y ponemos la masa dentro. Ponemos la función horno y cuando acabe la maquina lo dejas 20 minutos más dentro SIN ABRIRLA!!... no te tientes ehhh!!
-
GRAMLYMALO
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 17:38
Mensaje
por GRAMLYMALO » Mar 19 Ene 2010 20:49
TARTA DE CHOCONUECES
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur
- 125 gr de chocolate
- 2 medidores de azúcar hasta la marca 3/4
- 1 y 1/4 del medidor de aceite (de girasol)
- 2 medidores de harina hasta la marca 3/4
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de nueces
- mantequilla
Y.. a la aventura!!!
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que se quede una crema, después añadimos el resto de los ingredientes menos el chocolate y la mantequilla y seguimos batiendo hasta que se queden bien mezclados.
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla e incorporamos a la mezcla.
Untamos la cubeta con mantequilla y vertemos la mezcla, elegimos la función horno y listo.
Importante!!! no abrir la máquina durante la cocción y dejar después de que acabe unos 10 minutos más...
Y ya está!! 
-
GRAMLYMALO
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 17:38
Mensaje
por GRAMLYMALO » Mar 19 Ene 2010 21:08
LADYALBÓNDIGAS
Q NECESITAMOS PARA LAS ALBÓNDIGAS???
- 350gr de ternera picada
- 350gr de cerdo picado
- Ajo
- Pimienta
- Perejil
- 1 huevo
- Un poco de miga de pan mojada con leche
- 1 chorro de aceite
VAMOS A PREPARARLAS..
Mezclamos todos los ingredientes (menos la harina que es para rebozarlas una vez ya tienen forma) y friéndolas un poco hasta que se doren por fuera. Programa freir. Y YA ESTÁN ESAS LADYALBÓNDIGAS!!!
VAMOS A PREPARAR UNA SALSITA NO???
- 1 Ajo picado fino
- 1 cebolla
- 1 puerro (la parte blanca)
- un pimiento rojo (no muy grande)
- 1 zanahoria
- Vino blanco
Sacamos las albóndigas de la LadyMaster y dejamos el mismo aceite que usamos para freirlas. Si veis que es poco, añadimos más. Echamos el ajo a sofreir y acto seguido la cebolla y el puerro, todo bien picadito. Luego el pimiento y por último la zanahoria. Se sal-pimenta y si quereis podeis echarle alguna especie más. Ponemos el programa freir hasta que veaís que está.
Una vez que ya está todo pochadito incorporamos las albóndigas con un buen chorro de vino blanco y agua hasta cubrirlas... porque como ya sabeis la LadyMaster al no cocinar a presión consume bastante agua.
Ponemos el programa estofar (50 min) Y... TACHÁNNNN!!!
LAS LADYALBÓNDIGUILLAS LISTAS!!!
-
GRAMLYMALO
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 17:38
Mensaje
por GRAMLYMALO » Mar 19 Ene 2010 21:26
TARTA DE QUESO
- 1 tarrina de queso de untar
- 1brick de nata liquida pequeño
- 3 cucharadas de maicena
- 10 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
Lo mezclamos todo en un bol y luego se pone en la cubeta, 45 min. a modo hornear.
Y YA ESTÁ!!! así de facil...
-
GRAMLYMALO
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 17:38
Mensaje
por GRAMLYMALO » Mar 19 Ene 2010 21:58
MACARRONES CON ATÚN
- 1 cebolla entera picada
- 1/4 vaso de aceite de oliva
- 150 gr de atún (3 latas de las pequeñas)
- 1 vaso y medio de tomate frito
- 400 gr de macarrones
- 3 vasos de agua
Vamos allá...
Ponemos la cebolla y el aceite, escogemos función freir vegetales y tiempo 14 minutos, cuando lleve unos 8, añadimos el tomate y el atún.
Ve removiendo de vez en cuando. Una vez que termina, ponemos el agua y los macarrones y revolvemos. Ponemos la función estofar.
Se me olvidaba sal al gusto de cada uno
* Si te gusta puedes hecharle un poquito de queso rayado cuando ya esté casi echo... verás que rico...
-
kooka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
-
Contactar:
Mensaje
por kooka » Mar 19 Ene 2010 22:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro