anoche hice un flan pero cuado se enfrio y fui a sacarlo se desparramo y ademas cuando llevaba un rato en la fuente le salio en monton de agua amarillo como si fuera el suero de la leche lo deje durante 1h y 20m y al pincharlo estaba cuajadito quiero hacer otro hoy alguien me dice alguna solucion gracias.un saludo
Oye una duda!!! Lo hiciste en la cubeta o en un molde de pirex??? Es que yo los que he visto en el foro los hacen en molde de pirex de tamaño apto para la chefo!!!! Pero no sé si eso puede influir!!!
Suerte!!!
Edito para ponerte este enlace del flan de yogsp, el molde de la foto es el que yo tengo para hacer flanes!!
Y utlizaste un receta propia o del recetario??? Yo es que nunca he probado a hacerlo en la cubeta...... pero vaya qee quizas eso no influya y sea que le falta tiempo!!!
Y utlizaste un receta propia o del recetario??? Yo es que nunca he probado a hacerlo en la cubeta...... pero vaya qee quizas eso no influya y sea que le falta tiempo!!!