







me encanta
gracias guapa



La textura es de gelatina, no mermelada. Cuando se utiliza hay que calentarla un poquito, para poder pincelar mejor las tartas.torpita escribió:que natural!!!!![]()
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si es que soy la caña!!! y queda con la textura de la gelatina o más como la de la mermelada?
y por qué es roja? eran manzanas de las rojas? hala, que preguntona
Pues cópiala que no molesta en la nevera y al final en las tartitas queda super bienrosela escribió:te copio la receta![]()
Es super práctica, y la verdad es que está muy ricamama66 escribió:Fantástico charo, tengo que probarla.![]()
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dololava escribió:![]()
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me encanta
gracias guapa
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zeta32 escribió:![]()
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qué chulada! gracias por ponerlo, muy práctico
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drapet escribió:ummmmmmmm
que rico!
me la comia a cucharadas!
ah! y se te han quedado rojas porque la manzana ha oxidado..
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