BIZCOCHOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
JUTE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 08 Ene 2009 22:46
Ubicación:VIGO
Contactar:
BIZCOCHOS

Mensaje por JUTE » Lun 01 Feb 2010 16:38

Ya he hecho casi de todo en la fussion pero me falta estrenarme con los bizcochos.

Se hacen con la valvula abierta y en menu horno, los tiempos varian en funcion de la receta, pero leyendo post antiguos he visto que es necesario quitar la valvula, sin embargo veo que no en todas las recetas de bizcocho se hace esto, cuando sí y cuando no?

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BIZCOCHOS

Mensaje por mama66 » Lun 01 Feb 2010 16:54

Por lo visto había que quitar la válvula antes, con el modelo anterior, ahora ya no hace falta con el modelo actual, solo mantenerla abierta y listo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: BIZCOCHOS

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 17:05

y si ademas de la levadura le pones dos sobres de gaseosas salen mucho mas esponjosos!

Avatar de Usuario
JUTE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 08 Ene 2009 22:46
Ubicación:VIGO
Contactar:

Re: BIZCOCHOS

Mensaje por JUTE » Lun 01 Feb 2010 22:40

Ah ok era con el otro modelo, pues a ver q sale, gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro