Ya he hecho casi de todo en la fussion pero me falta estrenarme con los bizcochos.
Se hacen con la valvula abierta y en menu horno, los tiempos varian en funcion de la receta, pero leyendo post antiguos he visto que es necesario quitar la valvula, sin embargo veo que no en todas las recetas de bizcocho se hace esto, cuando sí y cuando no?
BIZCOCHOS:
- JUTE
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:Jue 08 Ene 2009 22:46
- Ubicación:VIGO
- Contactar:
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: BIZCOCHOS
Por lo visto había que quitar la válvula antes, con el modelo anterior, ahora ya no hace falta con el modelo actual, solo mantenerla abierta y listo.




- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: BIZCOCHOS
y si ademas de la levadura le pones dos sobres de gaseosas salen mucho mas esponjosos!
- JUTE
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:Jue 08 Ene 2009 22:46
- Ubicación:VIGO
- Contactar:
Re: BIZCOCHOS
Ah ok era con el otro modelo, pues a ver q sale, gracias!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro