![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Hola a todas, hoy he hecho un guiso de rape con tomate que me ha salido muy bueno, pero he hecho alguna variación. Yo en el sofrito de ajo y tomate frito le he añadido cebolla (como en el sofrito catalán) y en el paso final de añadir la picada, yo he añadido gambas peladas frescas y tallarines. Me ha quedado muy bueno, pero he dudado porque cuando pone programar 5' mas con la tapa abierta no se si se tiene que poner menú pescado, menú patatas o menú manual. Esta receta que se llama Cazuela de rape, la he sacado del recetario de fussioncook pero es muy parecida a la del libro. Tambien me gustaria saber si con un poco menos de agua quedaria igual de bien, y por último os quiero preguntar cuando al principio de las recetas pone menu manual 10' y se van dorando ajos, pan ,etc, si la receta pone sacar unas cosas y echar otras, es siempre con el mismo tiempo??? Muchas gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">