chinois de crema de kisa:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por Sebeair » Sab 06 Feb 2010 15:30

Eguski escribió::plas: :plas: :plas: Se ve buenísimo. :beso: :beso: :beso:
y sabe mejor todavía, doy fe :lol: :lol: que me estoy comiendo un trozo mientras escribo

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por madre3niños » Sab 06 Feb 2010 16:11

Sebeair escribió:
madre3niños escribió:con razon dice mi madre que a mi se me conoce en 5 minutos :nodigona:
:dientes: ya lo tengo levando :meapunto:
:D pero yo le hechado el yogur de chocolate por que lo quiero rellenar de nocilla :up:
luego te lo enseño :wink:
tambien estoy levando la ensaimada,unas banbas,un pan :nodigona:
si ya sabía yo que lo ibas a hacer enseguida, ya te estaba imaginando mientras ponía las fotos :lol: :lol: :lol:
y pon el de chocolate y cómo lo hiciste que ya sabes que yo os copio todo :dientes:
¿qué son banbas? :nodigona:

:beso: :beso:
las bambas son esos panecitos blanditos dulces con azucar por encima :up: luego los pondre :up:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por roysan » Sab 06 Feb 2010 17:36

:plas: :plas: :plas: buenisimo, al final compraré tb el horno que comentais parece que se le da bastante uso :up:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por fiesta_30 » Sab 06 Feb 2010 19:13

Te ha quedado estupendo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por Sebeair » Sab 06 Feb 2010 23:28

madre3niños escribió:
Sebeair escribió:
madre3niños escribió:con razon dice mi madre que a mi se me conoce en 5 minutos :nodigona:
:dientes: ya lo tengo levando :meapunto:
:D pero yo le hechado el yogur de chocolate por que lo quiero rellenar de nocilla :up:
luego te lo enseño :wink:
tambien estoy levando la ensaimada,unas banbas,un pan :nodigona:
si ya sabía yo que lo ibas a hacer enseguida, ya te estaba imaginando mientras ponía las fotos :lol: :lol: :lol:
y pon el de chocolate y cómo lo hiciste que ya sabes que yo os copio todo :dientes:
¿qué son banbas? :nodigona:

:beso: :beso:
las bambas son esos panecitos blanditos dulces con azucar por encima :up: luego los pondre :up:
ah, ya los vi te referías a bollos de leche :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por Sebeair » Sab 06 Feb 2010 23:31

roysan escribió::plas: :plas: :plas: buenisimo, al final compraré tb el horno que comentais parece que se le da bastante uso :up:
muchísimo y no solo para dorar las cosas de la FC, me encantan la carne y el pescado al horno. para levar y cocer pan rapidísimo y el hojaldre y las empanadas buenísimas y muy rápidas de hacer.
Yo entre el horno y la FC me apaño y desde reyes que tengo el horno todavía no encendí la vitro :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por Sebeair » Sab 06 Feb 2010 23:32

fiesta_30 escribió:Te ha quedado estupendo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por Andry » Dom 07 Feb 2010 00:38

:) Que bueno te ha quedado.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: chinois de crema de kisa

Mensaje por Sebeair » Dom 07 Feb 2010 11:05

Andry escribió::) Que bueno te ha quedado.
gracias andry, me encanta tu avatar 8) .

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro