CUBETA DE ACERO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS
CUBETA DE ACERO

Mensaje por lululazzos » Dom 14 Feb 2010 18:36

Hay veces qu sin saber porque la cubeta de acero se me pega el otro dia me paso haciendo Doradas con patatas como para tortilla pero llevaba un chorrito de vino y el jugo que sueltan las doradas receien lavadas, no se si sera por eso por que lleva poco liquido o por que ese tipo de comida es mejor enla antiadherente es que esta la tengo reservada para bolleria, y tortillas. Bueno que me enrrollo para que usais vosotros la de acero.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CUBETA DE ACERO

Mensaje por marsupilami » Dom 14 Feb 2010 18:40

La cubeta de acero hay que usarla con su buen chorro de aceite y líquido, como una normal, de lo contrario puede agarrarse. Yo en la de acero cocino arroces, pasta, guisos, carnes... pero cuando cocino sólo con salsas o con muy poco o sin líquido alguno, uso la antiadherente. Ah! Y tampoco la uso para hornear ni asar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: CUBETA DE ACERO

Mensaje por lululazzos » Dom 14 Feb 2010 19:25

muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro