pregunta para las expertas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Teruja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Dom 21 Feb 2010 12:39
Ubicación:Narón
pregunta para las expertas

Mensaje por Teruja » Vie 05 Mar 2010 16:50

me gustaria saber si la levadura prensada se puede congelar quiero hacer una trenza y tengo levadura congelada,pero nose si me subirá la masa, gracias.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: pregunta para las expertas

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 05 Mar 2010 17:06

Teruja escribió:me gustaria saber si la levadura prensada se puede congelar quiero hacer una trenza y tengo levadura congelada,pero nose si me subirá la masa, gracias.
Yo antes cuando no conocía la levadura liofilizada o en polvo siempre usaba la fresca y la congelaba sin problemas...A veces incluso no me acordaba de descongelarla y lo hacía disolviéndola en agua un poco más caliente que de costumbre....jajjaa me acuerdo de que estaba tan fría que me dolían los dedos...Nunca tuve problemas.
Lo ideal es desmenuzarla con los dedos antes de congelarla, no congelarla en su bloque.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro