pulpo fussion ?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Althea125
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Jue 21 Ene 2010 11:10
Re: pulpo fussion ?

Mensaje por Althea125 » Vie 05 Mar 2010 17:39

yo creo que el pulpo o lo congelas o le das la del pulpo... :bate: :bate:

Yo lo hice un par de veces en la GM pero ponía el agua a hervir, después hay que sumergirlo y sacarlo tres veces en el agua, a la cuarta lo dejas dentro, cierras la tapa y programas 20-25 min. Sale mejor si le pones unas ojas de laurel.

Yo guardo el agua para cocer las patatas con la piel y salen umm riquísimas.


En la fussion todavía no lo hice.

:beso:

Avatar de Usuario
iratxona
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:610
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Re: pulpo fussion ?

Mensaje por iratxona » Mié 10 Mar 2010 20:20

:plas: :plas: :plas: gracias chicas al final meti el pulpo sin descongelar y en 8 minutos ,listo lo deje ahi el solito ke se enfriara el yyyyyyyy BUENISIMO fue todo un exito GRACIIIIIIIIIIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: pulpo fussion ?

Mensaje por cpa » Mié 10 Mar 2010 21:05

Guayyy... la verdad es que queda genial el pulpo en la fussi... :)

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: pulpo fussion ?

Mensaje por marsupilami » Mié 10 Mar 2010 21:16

Es un gustazo hacer el pulpito en la Fussi... Queda divino y sin nada de esfuerzo :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro