Duda......:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Ingricita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Duda......

Mensaje por Ingricita » Jue 11 Mar 2010 19:39

Lo primero buenas tardes a tod@s que aunque os leo no habia escrito nunca aqui :nodigona:

Vereis estoy preparando la salsa bolognesa del libro de la fussion, pero tengo duditas, a ver pone menu horno 20 minutos, pero imagino que es con valvula cerrada, aunque siempre pense que en menu horno era con valvula abierta o tapa de cristal.....
Bien la he cerrado con valvula cerrada y al ratito a empezado a descontar el tiempo pero mi sorpresa es que he visto que no se levanta el pitorrillo de cuando coje presion, para esto no alcanza presion?? en fin gracias adelantadas a los que me puedan ayudar.......

Ahhhh!!! y encantada de estar por aqui :D

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Duda......

Mensaje por Maquineta » Jue 11 Mar 2010 19:54

Hola Ingricita, bienvenida a Foro :fiesta:
Ahora mismo no sé qué pone la receta del libro, pero lo que sí te puedo decir es que el menú horno es sin presión, de ahí que la válvula es abierta.
Espero que te haya resuelto tu duda. De no ser así, aquí nos tienes.
:beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Duda......

Mensaje por fiesta_30 » Jue 11 Mar 2010 19:55

Mira Marsupilami te lo explicara mucho mejor pero el pitorro que se levanta es el

pequeño , si la olla esta bien cerrada , es decir coge presion no se puede abrir y no sale vapor por los

lados . Seguro que ella te lo explica mucho mejor . Ah se me olvidaba la valvula abierta es pàra hacer

pasteles por ejemplo





:D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Ingricita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Duda......

Mensaje por Ingricita » Jue 11 Mar 2010 20:00

Muchas gracias por vuestras respuestas..... :D Si se que es el pequeñito el caso es que la acabo de volver a poner y ahora si tiene presion y a subido el pitorrillo pero lo que me extraña es que yo tambien pense que en menu horno era sin presion :nodigona:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda......

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Mar 2010 20:55

Ingricita, bienvenida :)

Mira, el menú horno lo puedes usar como otro cualqueira con la válvula cerrada si te apetece, aunque puede tardar un poquito más en coger presión, sobre todo si has hecho sofrito antes y porque al tener una temperatura baja la presión es menor. No tienes que usarlo siempre con la válvula abierta o la tapa de cristal y no sólo para los bizcochos o tartas... Tiene muchas utilidades y te dará mucho juego :wink:

Cualquier duda que tengas, pregunta :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ingricita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Duda......

Mensaje por Ingricita » Jue 11 Mar 2010 21:04

Gracias marsu, ya la tengo lista y a subido el pitorrillo cuando le quedaban 15 min, siendo la receta de 20 minutos, pero si es normal que tarde mas en coger presion, pues todo solucionado :up:
Mi miedo era que como en la receta no lleva nada de caldo pues no cogiera presion y se agarraria la salsa al fondo..... pero la verdad ha salido muy rica que ya la he probado, aunque es para una lasaña que prepararé mañana :duda:

Gracias por ser tan amables con las que tenemos dudas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro