Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
globe
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » Vie 12 Mar 2010 11:05
no te agobies, a mi me llego así en reyes

y me la recogieron, para mas inri la segunda vez llego completamente abollada, y tambien me la recogieron, a la tercera llego bien, pero el disgusto no me lo quito nadie, eso si, ahora estoy encantada con mi ollita

-
monicags80
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por monicags80 » Vie 12 Mar 2010 11:23
pues nada sin problemas acabo de llamar y me han dicho ke hoy mismo me enviavan otra,ke cuando llegara el mensajero le diera la rota y me la cambiaban ante todo muy eficaces un 10 par el equipo de fussion cook
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 12 Mar 2010 11:52
-
anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mensaje
por anrafe » Vie 12 Mar 2010 12:01
monica me alegro que te lo solucionen rapidamente, estoy deseando ver tus recetas para terminar de decidirme.
Te he dejado un mensaje privado, entre otras cosas que te cuento te pregunto lo siguiente:
Que me aconsejas? por que te decidiste por la fc? tiene presion? eso me da mucho miedo por que en una ocasion me queme con la olla a presion por no tener paciencia a esperar que enfriara y me da miedo que esta sea igual, se puede abrir para ver como va la comida?
Cuantas dudas verdad? pues estas son solo unas pocas jajaja
Dejo todas estas preguntas aqui por si alguien puede ayudarme.
Gracias
-
Melian
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:Sab 30 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz
Mensaje
por Melian » Vie 12 Mar 2010 12:09
¡¡¡¡Ay!!!, pues yo estoy esperando la mia y al ver estas fotos...........

¡¡¡no me gustaria que me llegara mal!!!!sé que se soluciona, pero....y la espera............¡¡¡uff!!!!

-
diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Mensaje
por diablillo » Vie 12 Mar 2010 12:41
anrafe escribió:monica me alegro que te lo solucionen rapidamente, estoy deseando ver tus recetas para terminar de decidirme.
Te he dejado un mensaje privado, entre otras cosas que te cuento te pregunto lo siguiente:
Que me aconsejas? por que te decidiste por la fc? tiene presion? eso me da mucho miedo por que en una ocasion me queme con la olla a presion por no tener paciencia a esperar que enfriara y me da miedo que esta sea igual, se puede abrir para ver como va la comida?
Cuantas dudas verdad? pues estas son solo unas pocas jajaja
Dejo todas estas preguntas aqui por si alguien puede ayudarme.
Gracias
Tranquila, que con la FC, al contrario que otras, la podrás toquetear si quieres en pleno funcionamiento sin quemarte.
Cosa por cierto, muy poco lógica, pero que vamos, quemar como que no quema.

-
anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mensaje
por anrafe » Vie 12 Mar 2010 12:42
diablillo escribió:anrafe escribió:monica me alegro que te lo solucionen rapidamente, estoy deseando ver tus recetas para terminar de decidirme.
Te he dejado un mensaje privado, entre otras cosas que te cuento te pregunto lo siguiente:
Que me aconsejas? por que te decidiste por la fc? tiene presion? eso me da mucho miedo por que en una ocasion me queme con la olla a presion por no tener paciencia a esperar que enfriara y me da miedo que esta sea igual, se puede abrir para ver como va la comida?
Cuantas dudas verdad? pues estas son solo unas pocas jajaja
Dejo todas estas preguntas aqui por si alguien puede ayudarme.
Gracias
Tranquila, que con la FC, al contrario que otras, la podrás toquetear si quieres en pleno funcionamiento sin quemarte.
Cosa por cierto, muy poco lógica, pero que vamos, quemar como que no quema.

Gracias un punto mas a favor de la FC
-
diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Mensaje
por diablillo » Vie 12 Mar 2010 12:52
anrafe escribió:diablillo escribió:anrafe escribió:monica me alegro que te lo solucionen rapidamente, estoy deseando ver tus recetas para terminar de decidirme.
Te he dejado un mensaje privado, entre otras cosas que te cuento te pregunto lo siguiente:
Que me aconsejas? por que te decidiste por la fc? tiene presion? eso me da mucho miedo por que en una ocasion me queme con la olla a presion por no tener paciencia a esperar que enfriara y me da miedo que esta sea igual, se puede abrir para ver como va la comida?
Cuantas dudas verdad? pues estas son solo unas pocas jajaja
Dejo todas estas preguntas aqui por si alguien puede ayudarme.
Gracias
Tranquila, que con la FC, al contrario que otras, la podrás toquetear si quieres en pleno funcionamiento sin quemarte.
Cosa por cierto, muy poco lógica, pero que vamos, quemar como que no quema.

Gracias un punto mas a favor de la FC
No hay de qué.
En cierta ocasión, hace ya tiempo, creé un hilo comparativa de las distintas ollitas del momento, y la Fc fué la única de las 3 que probé, que pude hacer una foto con la olla a pleno funcionamiento, soltando toooodo el chorro de vapor por la valvula y mi mano puesta soble la tapa.
Esto puede parecer una tontería, pero si en casa hay niños o despistes.....
Un saludo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro