HORNO TC,duda urgente:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés
HORNO TC,duda urgente

Mensaje por Marisolduque » Vie 12 Mar 2010 19:18

Hola!!
Estoy estrenando mi hornito y estoy haciendo bacalao...bueno lo he puesto 10min a 140..es normal q se la luz de dentro del horno se vaya apagando y encendiendo todo el rato o se queda fija???
gracias anticipadas!!

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: HORNO TC,duda urgente

Mensaje por madre3niños » Vie 12 Mar 2010 19:19

si es normal que no pare de encender y apagar :up:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: HORNO TC,duda urgente

Mensaje por Marisolduque » Vie 12 Mar 2010 19:25

madre3niños escribió:si es normal que no pare de encender y apagar :up:
ay gracias!!!q susto...ya pensaba q estaba roto!!

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: HORNO TC,duda urgente

Mensaje por Maquineta » Vie 12 Mar 2010 19:43

Si, funciona bien. La luz se enciende para calentar, y se apaga para no sobrepasar la temperatura seleccionada. Sin problema.

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: HORNO TC,duda urgente

Mensaje por Marisolduque » Vie 12 Mar 2010 20:05

pues ya tengo mi bacalao hecho!! bueno a media cocción y cuando estemos en primer plato lo gratinaré con la salsa de piquillos. Prometo fotos!!

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: HORNO TC,duda urgente

Mensaje por Sebeair » Vie 12 Mar 2010 20:20

Marisolduque escribió:pues ya tengo mi bacalao hecho!! bueno a media cocción y cuando estemos en primer plato lo gratinaré con la salsa de piquillos. Prometo fotos!!
No te olvides de las fotos y la receta :porfavor: :porfavor: que me encanta el bacalao y nunca lo hice al horno :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: HORNO TC,duda urgente

Mensaje por Marisolduque » Sab 13 Mar 2010 12:59

Ayyy la foto!!!! q cuando fui a sacarla con invitados sentados a punto de hincar el diente vi q o tenía bateria la cámara.... pero os diré q estaba fantástico!!!

Lo hornéé unos 10 min a 140 abajo de todo, luego le puse la rejila de arriba y ahí puse espárragos y patatas de esas de bote q ya van hervidas y quedan genial de guarnición. 10 min más a 140º.
En la thermomix hice una salsa de piquillos, archiconocida y superfácil.
Cebolla y ajo rehogadito, añades un bote de pimientos del piquillo, sofríes un poco más. 200ml de nata, media cucharadita de caldo de pescado avecrem y un poco de agua si se queda demasiado espesa. Todo bien triturado.

Montar plato:
4 patatitas en un lado, 4 esparragos en el otro, en medio el bacalao y por encima un poco de salsa, el resto se pone en salsera para que cada uno se añada a gusto.
Probadla es muy fácil y está riqu´sima!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro