Hola!!
Estoy estrenando mi hornito y estoy haciendo bacalao...bueno lo he puesto 10min a 140..es normal q se la luz de dentro del horno se vaya apagando y encendiendo todo el rato o se queda fija???
gracias anticipadas!!
HORNO TC,duda urgente:
- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: HORNO TC,duda urgente
si es normal que no pare de encender y apagar 

- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Re: HORNO TC,duda urgente
ay gracias!!!q susto...ya pensaba q estaba roto!!madre3niños escribió:si es normal que no pare de encender y apagar
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: HORNO TC,duda urgente
Si, funciona bien. La luz se enciende para calentar, y se apaga para no sobrepasar la temperatura seleccionada. Sin problema.
- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Re: HORNO TC,duda urgente
pues ya tengo mi bacalao hecho!! bueno a media cocción y cuando estemos en primer plato lo gratinaré con la salsa de piquillos. Prometo fotos!!
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: HORNO TC,duda urgente
No te olvides de las fotos y la recetaMarisolduque escribió:pues ya tengo mi bacalao hecho!! bueno a media cocción y cuando estemos en primer plato lo gratinaré con la salsa de piquillos. Prometo fotos!!




- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Re: HORNO TC,duda urgente
Ayyy la foto!!!! q cuando fui a sacarla con invitados sentados a punto de hincar el diente vi q o tenía bateria la cámara.... pero os diré q estaba fantástico!!!
Lo hornéé unos 10 min a 140 abajo de todo, luego le puse la rejila de arriba y ahí puse espárragos y patatas de esas de bote q ya van hervidas y quedan genial de guarnición. 10 min más a 140º.
En la thermomix hice una salsa de piquillos, archiconocida y superfácil.
Cebolla y ajo rehogadito, añades un bote de pimientos del piquillo, sofríes un poco más. 200ml de nata, media cucharadita de caldo de pescado avecrem y un poco de agua si se queda demasiado espesa. Todo bien triturado.
Montar plato:
4 patatitas en un lado, 4 esparragos en el otro, en medio el bacalao y por encima un poco de salsa, el resto se pone en salsera para que cada uno se añada a gusto.
Probadla es muy fácil y está riqu´sima!!!
Lo hornéé unos 10 min a 140 abajo de todo, luego le puse la rejila de arriba y ahí puse espárragos y patatas de esas de bote q ya van hervidas y quedan genial de guarnición. 10 min más a 140º.
En la thermomix hice una salsa de piquillos, archiconocida y superfácil.
Cebolla y ajo rehogadito, añades un bote de pimientos del piquillo, sofríes un poco más. 200ml de nata, media cucharadita de caldo de pescado avecrem y un poco de agua si se queda demasiado espesa. Todo bien triturado.
Montar plato:
4 patatitas en un lado, 4 esparragos en el otro, en medio el bacalao y por encima un poco de salsa, el resto se pone en salsera para que cada uno se añada a gusto.
Probadla es muy fácil y está riqu´sima!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro