Papel horno:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
EVA8
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 16 Mar 2010 11:28
Papel horno

Mensaje por EVA8 » Mar 16 Mar 2010 11:44

Buenos días, soy nueva en el foro (tengo la olla Erika)aunque llevo un tiempo consultando recetas, las cuales me gustan mucho ( a mi hija le gusta mucho el sandwinchon), quería haceros una pregunta: como ya sabeis en esta olla se pega un poco la comida y queria saber si para hacer por ejemplo arroz, podría poner o una base de silicona o papel de horno para evitar que se agarre.
Gracias de antemano

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Papel horno

Mensaje por madre3niños » Mar 16 Mar 2010 11:49

pues yo tengo la FC y para hacer los bizcochos aunque en la FC no se pegan le pongo papel horno o tambien una base se silicona para luego desmoldarlo mejor :up:

pero para el arroz no se :duda: se meteria el agua por debajo del papel no??? :duda:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Papel horno

Mensaje por bruja_69 » Mar 16 Mar 2010 14:04

Con la base de silicona no tienes por que tener ningún problema. :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Papel horno

Mensaje por noradebon » Mar 16 Mar 2010 14:33

El arroz se te pega.... se te quema?

Prueba a poner algo mas de aceite y ese pegado será doradito y crujiente "socarrat"

Si se te quema, reduce el tiempo o añade algo mas de´líquido

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Papel horno

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Mar 2010 14:37

Yo opino como Nora... :D Prueba a poner más aceitito. Hacer un bizcocho es diferente, puedes probar a poner papel horno o silicona, pero un arroz no sé, no sé :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
EVA8
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 16 Mar 2010 11:28

Re: Papel horno

Mensaje por EVA8 » Mar 16 Mar 2010 15:16

Gracias, ahora a intentar conseguir una base de silicona

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Papel horno

Mensaje por bruja_69 » Mar 16 Mar 2010 15:45

EVA8 escribió:Gracias, ahora a intentar conseguir una base de silicona

La puedes recortar de cualquier molde y ajustarla a la medida que necesitas. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro