


Ternera:
He echado unos 40 gr. De aceite y he puesto manual 5 minutos.
Sofrito bastante ajo añadiendo los filetes para dorarlos por los dos lados, añadí una latita de champiñones, un vaso de cerveza dejé un rato evaporar y añadí agua, removí cerré la olla. Cuando acabó despresurce, como tenía para mi gusto mucho líquido y la salsa me gusta más hechita pues puse manual 5 minutos sin tapar y estuve pendiente hasta que la ví como me gusta, para que perdiera agua.
Bizcocho:
3 huevos
130 GR. aceite
200 GR. Harina
1 sobre levadura
150 gr. Azúcar
Piel de un limón
Poner en la th el azúcar a velocidad 10 durante 1 minutos
Añadir la piel de limón velocidad 10, 1 minuto.
Colocar la mariposa y agregar huevos programar 3 minutos 37º velocidad 3.
Añado el aceite quitamos la mariposa y ponemos 3 minutos velocidad 3.
Engrasar la fussión y echar la mezcla, poner menú horno 40 minutos válvula abierta.(yo en lugar de engrasarla he puesto una plancha de silicona que he recortado del tamaño de la cubeta).
Quiero agradecer toda la ayuda que me está dando marsupilami porque todas las dudas que se me estan generando me las está respondiendo super rápida y aunque no la conozco personalmente la tengo ya como una amiga virtual

