Briouates o bourek de carne COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por mariaq » Jue 25 Mar 2010 03:21

oliter escribió:Maria, el Al Ras anout es una mezcla de especias, en cada sitio hacen diferente mezcla, por eso se llama asi, significa "lo mejor de cada casa". La pasta brick si necesita frio, no me habia dado cuenta, está en la zona de las masas de hojaldre, es una bolsa verde-azulada con letras árabes.

Marta, cuanto tiempo, ya nos contaras como están al horno

:beso: :beso: :beso:
Suena bien al ras anout...Buscaré el paquete este que me dices :up: :up:
Me voy a la cama que no puede ser...las horas que son, mirando correos, FB... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro