








menudo pulpo ...yo lo veo extremeño....




de aqui mismo del puerto pescaito hace na de tiempo



de donde sea da lo mismo el sabor es lo que importa
Vilma es otro es "viejo" alguien ha subido la receta, pero tiene como año y medioVILMAPICAPIEDRA escribió:Tere hija, estás que no paras!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Pobres pulpos!!! Ya es el segundo que haces en poco tiempo!!! Miedo te van a tener cuando vayas al mercado!!
![]()
![]()
![]()
Los dos se ven riquísimos y a mi que me encanta el pulpo............ Ya me tienes conquistada!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Que no, que han subido el que puse a feira, éste es recientito, pero la receta hice la misma y alguien ha contestado al enlace que puse de la receta, entonces hay dosbehbeh escribió:Será viejo...pero se ve aún de comer![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro