Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Sereg
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Mar 30 Mar 2010 18:45
si. como le eche los arandanos y tenia granadina por ahi, le eche. quite azucar a cambio de granadina. pero es una granadina de marca francesa. de esas que venden que es como un sirope concentrado.
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Mar 30 Mar 2010 18:47
pues pruebalo!
yo es que comprando en el mercadona el otro dia, pase por los frutos secos.. y de repente vi bolsitas de arandanos deshidratados... que no sabia que habia.. y enseguida me vino a la cabeza que podria usarlos con un bizcocho.
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 30 Mar 2010 18:54
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Mar 30 Mar 2010 19:02
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Mar 30 Mar 2010 22:23
-
anabis
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:322
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 10:55
Mensaje
por anabis » Mar 30 Mar 2010 22:24
Que buena pinta y buena idea lo q le has añadido. Tiene q estar riquisimo!!!

-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Mar 30 Mar 2010 22:51
anabis escribió:Que buena pinta y buena idea lo q le has añadido. Tiene q estar riquisimo!!!

tengo mas ideas... espero que no me las chafen hasta que las haga... (como con el mermeladon que lo pense, y al dia siguiente, ya lo habian hecho y lo publicaron)
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher