El otro dia descongele dos dorada y al final no cenamos en casa y veia que las tenia que hacer para que no se estropearan os cuento como las hice que el resultado fue muy bueno no he puesto foto por que se me olvido hacerla.
Ingredientes:
Dos doradas
Aceite
Patatas
Bote de fritada de Mercadona
Sopa de Cebolla
Cerveza (se me acabo el vino blanco)
Ajo
Sal
Un peliz de maizena
Pues puse el aceite en la cubeta y dore un poquito las patadas cortadas en rodajas de medio centimetro mas o menos le eche los ajos picaditos y despues un bote de fritada, puse las doradas la cerveza sal y como medio sobre de sopa de cebolla. y le puse menu patatas en la fc, cuando lo abri le puse una cucharadita de maizena para espesarlo y le deje cocer con la tapa ya quitada un par de minutos y a nosotros nos gusto un monton y fue facil.
DORADAS CON FRITADA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DORADAS CON FRITADA
que pena que no hicieras la foto pero por los ingredientes que lleva tenia que estar estupendas









- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DORADAS CON FRITADA
Tenía que estar riquísimo
Es una pena no ver la foto, otro día vale?











- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: DORADAS CON FRITADA
buenas buenas esas doradas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro