Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 10:54

Maquineta escribió:Un momento!
Aquí tengo que reconocer que Dololava y Esp22, con sus vinillos Albariño o rosadito...uumm... han sido las más correctas, como hay que ser!

¡qué es eso de invitarnos todos al banquete y no traemos ni pipas!!!

Sí, señoras, nos habéis dado una clase de estilo y buen hacer!! :beso:
Spoiler: Mostrar
Ála, verás tú a partir de ahora, la borrachería va a ser de órdago!! :lol: :lol:
Jejejeje es que la clase se nota Ali, :nodigona: y estas chicas tienen muchaaaaa. :duda: Yo esperaba tu pulpito ehhhh.
Spoiler: Mostrar
No hablemos de borracheras, que luego pasa lo que pasa. :dientes:
:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 10:56

arenita_2 escribió:
Maquineta escribió:Un momento!
Aquí tengo que reconocer que Dololava y Esp22, con sus vinillos Albariño o rosadito...uumm... han sido las más correctas, como hay que ser!

¡qué es eso de invitarnos todos al banquete y no traemos ni pipas!!!

Sí, señoras, nos habéis dado una clase de estilo y buen hacer!! :beso:
Spoiler: Mostrar
Ála, verás tú a partir de ahora, la borrachería va a ser de órdago!! :lol: :lol:
Muy bien dicho Maqui!!
Aqui quien quiera , tiene que cooperar... :lol: :lol: Como veo que estas gambas dan para mucho, me llevo yo otro vinito de mi tierra (este es mas fuerte, pega un poco mas) pero nosotras que "semos"muy machotas , nos vevemos y comemos lo que haga falta..... :lol: :lol:

Ah, se olvidaba , Bruji tus gambas cojo...as :beso: :beso:
Copiadas :meapunto:

Gracias reinaaaa, :nodigona: eso eso traete un Señorío de los LLanos gran reserva que está riquísimooooooo. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 10:58

lolagonal escribió:yo tengo barrapan y una botellita de albariño, puedo ir aunque sea solo a "rebañar" la cubeta? prometo no rallarlaaaaaaaa

:beso:
:coqueta:
Lolaaaaaa con el pan sobraaaa, que con tanto vino vamos a acabar a gatasss, jajajajaja. :D :beso: :beso: :beso:
suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Niñaaaa, esta supermegaricoooooo.! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje gracias guapa, :anda-ya: sencilla y rápida. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por deleyn » Mar 13 Abr 2010 11:07

:o ¡Bruji que buenas esas gambitas !,pero yo veo mucho vino y poco condumio yo me llevo un salpicón de marisco ¿hace? :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 11:35

deleyn escribió::o ¡Bruji que buenas esas gambitas !,pero yo veo mucho vino y poco condumio yo me llevo un salpicón de marisco ¿hace? :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UMMMMMMMMMMMM, que si hace diceee, eso nis e preguntaaaaaa, venga tira pakáaaaa con ese salpicón, que vino hay pa salir arrastrándonos yaaaaaaa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por nanfemo » Mar 13 Abr 2010 21:11

bruja_69 escribió:
nanfemo escribió:
bruja_69 escribió:
nanfemo escribió:me encantan y siempre las hago en 2 pasos, probaré de hacerlas así que se ven muy ricas!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje :nodigona: yo también las hacia en dos pasos, pero hoy me ha pillado el toro y he probado así, lo único es que los ajos no se doran, pero quedan blanditos y muy ricos. :D :beso: :beso: :beso:
para eso yo tengo solución, en casa nos gusta mucho la verdura o el pescado con un ajito frito, y a veces no tengo tiempo para andar pelando y friéndolos, así que siempre tengo un tarro con aceite y los ajos ya fritos en la nevera para poder añadirlo según lo que haga.
lo probare así y seguro que quedan como si los hubiera hecho al momento!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Nan me dejas muertaaa :nodigona: mujer precavida vale por dos, pero tu vales por 3 o 4 por lo menos. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
NO, de precavida nada reina, lo que pasa que me voy de casa a las 7,30 y no vuelvo hasta las 7 o las 8 de la noche y la verdad que me he tenido que buscar mil y un recurso para facilitarme un poco las cosas.... por mi trabajo nunca he querido renunciar a que mi família coma bien!!!
gracias por el piroro guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 21:17

nanfemo escribió:
bruja_69 escribió:
bruja_69 escribió:
nanfemo escribió:me encantan y siempre las hago en 2 pasos, probaré de hacerlas así que se ven muy ricas!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje :nodigona: yo también las hacia en dos pasos, pero hoy me ha pillado el toro y he probado así, lo único es que los ajos no se doran, pero quedan blanditos y muy ricos. :D :beso: :beso: :beso:
para eso yo tengo solución, en casa nos gusta mucho la verdura o el pescado con un ajito frito, y a veces no tengo tiempo para andar pelando y friéndolos, así que siempre tengo un tarro con aceite y los ajos ya fritos en la nevera para poder añadirlo según lo que haga.
lo probare así y seguro que quedan como si los hubiera hecho al momento!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Nan me dejas muertaaa :nodigona: mujer precavida vale por dos, pero tu vales por 3 o 4 por lo menos. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
NO, de precavida nada reina, lo que pasa que me voy de casa a las 7,30 y no vuelvo hasta las 7 o las 8 de la noche y la verdad que me he tenido que buscar mil y un recurso para facilitarme un poco las cosas.... por mi trabajo nunca he querido renunciar a que mi família coma bien!!!
gracias por el piroro guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nena menudo horariooo. :nodigona: Pues con ese horario VALES MUCHÍSIMO MÁSSSSSS. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por AYNA » Sab 17 Abr 2010 16:55

Esas gambitas están diciendo comemeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: ,te copio la receta :meapunto: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Sab 17 Abr 2010 18:07

AYNA escribió:Esas gambitas están diciendo comemeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: ,te copio la receta :meapunto: :beso: :beso: :beso:
Gracias María, ricas y rápidas de hacer. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro