Si los quereis ver:
http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... hinos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Te han quedado estupendos y tengo, cualquier dia caen, que nos encantan



Ey, que no pasa nada, mujer. Para otro día espabilo. Y total, como lo tenía hecho y fotografiado (que mi gran problema es que cocino muchísimo, pero no ando con las fotos y cuando me acuerdo ya nos lo hemos comido jejeje) pues lo he posteado y así lo comparto con tod@s vosotr@s, que es lo divertido!!!madre3niños escribió:![]()
![]()
a mi esto me encanta me encanta
![]()
![]()
![]()
me pirra la comida china y esta receta no me la pierdooooooooooooooo![]()
![]()
![]()
oye siento mucho que no te diera tiempo poner tus deberes![]()
gracias por la receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
wow, eso tiene una pinta estupenda. Nunca he visto los fideos de guisantes, dónde los compras? (yo los otros en el Corte Inglés, porque tampoco es que se encuentren en todos sitios, pero no ví nada más que de arroz y de harina, nunca he entrado en una tienda "china, china").oliter escribió:Que ricos, yo uso los fideos chinos de guisantes, y no se pasan nada, para tupper serian estupendos. Tengo que probar con el pollo, porque siempre los hago con gambas.
Si los quereis ver:
http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... hinos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Te han quedado estupendos y tengo, cualquier dia caen, que nos encantan
![]()
![]()
En makro, tienes de arroz, de sémola y de guisantes, yo prefiero los de guisantes por lo que dices, puedo dejarlos puestos con antelación y luego un golpe de horno y a comer, estupendos, te los recomiendo.baldo31 escribió:wow, eso tiene una pinta estupenda. Nunca he visto los fideos de guisantes, dónde los compras? (yo los otros en el Corte Inglés, porque tampoco es que se encuentren en todos sitios, pero no ví nada más que de arroz y de harina, nunca he entrado en una tienda "china, china").oliter escribió:Que ricos, yo uso los fideos chinos de guisantes, y no se pasan nada, para tupper serian estupendos. Tengo que probar con el pollo, porque siempre los hago con gambas.
Si los quereis ver:
http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... hinos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Te han quedado estupendos y tengo, cualquier dia caen, que nos encantan
![]()
![]()
Makro, ok. Muchas gracias por la información. Los compraré la próxima vez que vaya (nunca me había fijado allí) Seguro que me gustan.oliter escribió:En makro, tienes de arroz, de sémola y de guisantes, yo prefiero los de guisantes por lo que dices, puedo dejarlos puestos con antelación y luego un golpe de horno y a comer, estupendos, te los recomiendo.baldo31 escribió:wow, eso tiene una pinta estupenda. Nunca he visto los fideos de guisantes, dónde los compras? (yo los otros en el Corte Inglés, porque tampoco es que se encuentren en todos sitios, pero no ví nada más que de arroz y de harina, nunca he entrado en una tienda "china, china").oliter escribió:Que ricos, yo uso los fideos chinos de guisantes, y no se pasan nada, para tupper serian estupendos. Tengo que probar con el pollo, porque siempre los hago con gambas.
Si los quereis ver:
http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... hinos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Te han quedado estupendos y tengo, cualquier dia caen, que nos encantan
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro