FC- Coulant de chocolate?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
FC- Coulant de chocolate?

Mensaje por tamaran » Lun 26 Abr 2010 12:10

¿alguien los ha hecho en la Fussion Cook?

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: FC- Coulant de chocolate?

Mensaje por nanfemo » Lun 26 Abr 2010 21:52

no creo que sea buena idea, al quedar líquido por dentro tendrás muchos problemas para sacarlo, además piensa que el coulant necesita cocción por arriba y en la FC o similares el calor viene por la base no por arriba. Los coulant al horno y mejor en moldes individuales.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: FC- Coulant de chocolate?

Mensaje por tamaran » Lun 26 Abr 2010 22:13

nanfemo escribió:no creo que sea buena idea, al quedar líquido por dentro tendrás muchos problemas para sacarlo, además piensa que el coulant necesita cocción por arriba y en la FC o similares el calor viene por la base no por arriba. Los coulant al horno y mejor en moldes individuales.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por contestar, entonces mejor lo hago en el horno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: FC- Coulant de chocolate?

Mensaje por nanfemo » Lun 26 Abr 2010 22:40

tamaran escribió:
nanfemo escribió:no creo que sea buena idea, al quedar líquido por dentro tendrás muchos problemas para sacarlo, además piensa que el coulant necesita cocción por arriba y en la FC o similares el calor viene por la base no por arriba. Los coulant al horno y mejor en moldes individuales.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por contestar, entonces mejor lo hago en el horno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada!!! y sí, :D mejor en el horno!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro