necesito que me orienteis sobre la cobertura de chocolate, cuando la pango en el microhondas me queda un poco grumoso. teneis alguna idea para que salga mas fina?
gracias
COBERTURA DE CHOCOLATE:
- cloti1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Prueba a fundirlo con un poco de margarina, verás como el resultado será mucho mejor, te quedará más fino. Espero haberte ayudado, bicos.




- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
a mí dololava cuando le pregunté sobre la cobertura me dio esta receta y queda perfecto.
200 gr de chocolate fondant
200 ml de nata de montar
Opcional: un poco de mantequilla (esto le daría más brillo al chocolate)
Se pone a calentar la nata de montar, cuando esté bien caliente se retira del fuego y se le añade el chocolate fondant en trozos que ya se deshace con el calor residual. si se quiere se le añade también la mantequilla.
se espera a que se temple un poco la mezcla y ya se puede cubrir la tarta o usarlo para rellenarla.
200 gr de chocolate fondant
200 ml de nata de montar
Opcional: un poco de mantequilla (esto le daría más brillo al chocolate)
Se pone a calentar la nata de montar, cuando esté bien caliente se retira del fuego y se le añade el chocolate fondant en trozos que ya se deshace con el calor residual. si se quiere se le añade también la mantequilla.
se espera a que se temple un poco la mezcla y ya se puede cubrir la tarta o usarlo para rellenarla.
- Tula37
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Muchisimas gracias a todas por contestarme, con este truquillo espero que me salga prefesta la cobertura para hacerle las rosquillas a mi hija que es lo unico en reposteria que le gusta.
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