COBERTURA DE CHOCOLATE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Tula37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05
COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensaje por Tula37 » Mar 04 May 2010 23:00

necesito que me orienteis sobre la cobertura de chocolate, cuando la pango en el microhondas me queda un poco grumoso. teneis alguna idea para que salga mas fina?
gracias

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensaje por cloti1 » Mar 04 May 2010 23:23

Prueba a fundirlo con un poco de margarina, verás como el resultado será mucho mejor, te quedará más fino. Espero haberte ayudado, bicos. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensaje por Sebeair » Mié 05 May 2010 12:00

a mí dololava cuando le pregunté sobre la cobertura me dio esta receta y queda perfecto.
200 gr de chocolate fondant
200 ml de nata de montar
Opcional: un poco de mantequilla (esto le daría más brillo al chocolate)

Se pone a calentar la nata de montar, cuando esté bien caliente se retira del fuego y se le añade el chocolate fondant en trozos que ya se deshace con el calor residual. si se quiere se le añade también la mantequilla.
se espera a que se temple un poco la mezcla y ya se puede cubrir la tarta o usarlo para rellenarla.

Avatar de Usuario
Tula37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05

Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensaje por Tula37 » Mié 05 May 2010 22:20

Muchisimas gracias a todas por contestarme, con este truquillo espero que me salga prefesta la cobertura para hacerle las rosquillas a mi hija que es lo unico en reposteria que le gusta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro