Chef o matic programa 13:
- TRASTRAS
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:960
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
queria saber si el programa 13 es el q amasa de la chef o matic, pero tambien calienta ??? o amasa en frio ???
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Chef o matic programa 13
El 13 amasa en frío, y hace el levado ( la cubeta se calienta pero muy poco). Antes de terminar mueve de nuevo la masa, y ésta se baja.
Cuando la sacas le das forma y la vuelves a dejar que suba como una hora (o dos) antes de hornear el pan o las barras.

Cuando la sacas le das forma y la vuelves a dejar que suba como una hora (o dos) antes de hornear el pan o las barras.



- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: Chef o matic programa 13
Andaaaa, yo creía que al acabar el programa se podía hornear enseguida!!! Con razón no me salieron los bollitos el sábado pasado!!!
- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: Chef o matic programa 13
Yo tampoco lo sabía!!! muchas gracias
.






- TRASTRAS
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:960
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Re: Chef o matic programa 13
y algun programa amasa en caliente ????? es q quiero hacer una fondat de nubes para decorar una tarta y como hay q amasar mucho y ademas es muy pringoso,pues habia pensado en hacerlo con la chef
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Chef o matic programa 13
Para fondant no sé,pero las panificadoras el único programa que amasa en caliente ,es la mermelada,no sé si la chefo tendrá un programa de mermelada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro