

Yo creo que con la antiadherente y echando bastante aceite como en la de acero se haría mejor....probaré para la próxima...aunque es verdad que la cubeta de acero alcanza mayor temperatura....


Uff...que lío....






Da igual el tiempo que pongas, si se te termina el tiempo y todavía no están fritas le pones más. También si quieres puedes poner un menú largo, como por ejemplo legumbres (30 minutos) y le pones la temperatura a 180ºC y fries lo que quieras. Las patatas naturales normalmente en 8 minutos están listas, pero también depende de cómo las cortes y del tipo de patata. Las croquetas tardan un poco más. Cuando termines de freir lo que tengas para freir le pulsas al Off y ya está, el tiempo de programación es lo de menos comprendes?maj_009 escribió:Una preguntita por los que somos torpes en la cocina.
Si yo por ejemplo quiero hacer unas patatas fritas y unas croquetas (menu dietético total), tendría que poner primero una cosa 15 minutos y luego la otra otros 15??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro