pues muy fácil, el kéfir es una leche fermentada, igual que el yogur, pero las bacterias y levaduras que hacen que la leche fermente son muchas más de las que hay en el yogur. El kéfir tienen propiedades muy saludades, entre otras cosas una de las bacterias que lleva es con la que se hace el actimel. El kéfir comprado ya hecho, viene en tarros y se toma igual que el yogur, no hay que hacer nada, se vende generalmente natural y sin azúcar pero tu le puedes aliñar a tu gusto. Por otro lado están las bacterias con las que se hace el kéfir, que bien las puedes conseguir en gránulo o bien las puedes comprar en sobres liofilizadas, el resultado es el mismo sólo cambian las condiciones de mantenimiento de cada uno, el kéfir en gránulo hay que cuidarlo día a día y los sobres se pueden usar cuando se quiera. Puedes entrar en mi web y ahí tienes un artículo explicando lo que es el kéfir. También tienes un hilo en este foro
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 18&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; y te dejo el enlace a un libro que tiene mucha información sobre el kéfir
http://www.scribd.com/doc/6251229/Que-es-el-KEFIR" onclick="window.open(this.href);return false;
Si tienes alguna duda pregunta, es que es largo de contar jeje He habilitado en mi blog un hilo donde apuntarse aquellos que ragalen kéfir en grano y también aquellos que quieran que les regalen kéfir en grano. Sólo hay que registrarse y ya se puede uno apuntar.